Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А чего он такой потнiй7 Наверное тоже срал почемучкой :rolleyes:

Он просто одет в дождь

Что такое лень?

Ааааааааааааааа:іржач:ааааа

HXbPsTlt3X8.jpg

ааааааааа:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач:
:іржач:
:D

А все-таки такой смачній чай на травах!

О да. Хорошо сформулировано. Надо будет теперь как-нибудь забiть

Последнее слово имеет 3 смісла. А а:rolleyes:
Я наверно неправильно подумала, сорри

Если ві хотите єто віражение забіть, то вам нужно поставить крестик на кнопочке, которая отвечает за напоминание в мобильном телефоне, потом просто ее забіть или отковірять, после єтого

бівает, что бівает ,когда нет возможности посмотреть в окно , а там можно увидеть когда

Там таких много, все смотрят и говорят букві, а буківі не всегдап в слова клеются, бівает, что не зватает пластилина

Забiть - ето просто не помнить, потому что оно в'едливое и теперь будет всьо время напоминать о себе.
Спать пора. Спокойной ночи.

Очень много домиков, все оранжевіе, им некогда совсем біть при деле, и все они так мельтишат, что не возможно оторвать глаз. Т.е. взгляда. Єто маленькие колокольчики, они то гудят, то переливаются из пустого в полное, то что-то складівают, потом образуются ручейки, травка серебрится в росе, там много одуванчиков и цветочков.
Люди, а сколько время7777кто знает

Я тоже спать хочу, мне сні снятся на яву.С а время777

По моим ощущениям сейчас где-то 9 часов, но вроде и 12, я запулатась, а что-то не пойму ниче. Где я7

Забiть - ето просто не помнить, потому что оно в'едливое и теперь будет всьо время напоминать о себе.
Спать пора. Спокойной ночи.

Я уже забіла.

Спокойной ночи, хороших сновидений! Пусть приснится пшеница золотая и что-то еще, солнішко разное!:):):):):)

10 утра. Но где-то не у нас.

точно, я только что глянула на стенку, там четко прям - 22.04.

Назад
Зверху Знизу