Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну шо такое, я ж нифига не понял.

у меня долго не получалась одна штука, ето связано с программированием. и я оброс бородой, на любiе разговорi громко кряхтел в ответ и иногда блеял :rolleyes: но потом дело сдвинулось и борода стала мешать, я ее сбрил. А виски так и остались. :rolleyes:

:жах:

у меня долго не получалась одна штука, ето связано с программированием. и я оброс бородой, на любiе разговорi громко кряхтел в ответ и иногда блеял :rolleyes: но потом дело сдвинулось и борода стала мешать, я ее сбрил. А виски так и остались. :rolleyes:

Ааааа, вот оно чё.

идут :курю2: блинi

Доооброе утро!

как мне надоело все, что связано с топинамбуром!!! :диявол:

Боброе утро.
А я нашла мак, думаю, что с него сделать. Типа кутью , а может батончики с маком. А то сколько ему еще лежать без дела:незнаю:
Топинамбур = земляная груша.Ботва обічно 2 м. А корень можно есть. Так может пусть растет7 на салат , например

Топинамбур = земляная груша.Ботва обічно 2 м. А корень можно есть. Так может пусть растет7 на салат , например
Так вот ето "пусть растет7" и задолбало! Совершенно несимпатичное растение, о пользе которого все говорят, но которое никто не ест!

Звиняйте, у мну, после падения Винды, ще нема украинской раскладки, одну, как видите, заменил точками, а ету - прогавил:(
а я не могу всьо время два раза жать на кнопку. сложняк вiрастает не в 2 раза, а явно в 2^2
только две раскладкi

Эта... так низзя говорить, аппетит пропадёт, и в холодильнике все пропадет, и маркети позакриваются, шо тогда будете делать?
image_0_overfull

Так вот ето "пусть растет7" и задолбало! Совершенно несимпатичное растение, о пользе которого все говорят, но которое никто не ест!

:eek:Ну тогда уберите его с огорода, если есть такая возможность. Хотя я понимаю, что конечно это сложно, там его надо вікапівать...целое дело

ничего там сложного. не разрешает мамА :rolleyes:

Аааааааааааааааа понятно теперь.
Теперь понятно. А на кой он ей нужен єтот томпотамбур7

Ну, у Вас и голодняк:eyecrazy::eyecrazy::eek::eek::confused::confused:

Есть поговорка "завтрак сїешь сам...."
Ну значит такой огромній завтрак....

Ві сами себя стрижёте?
А я как-то помню, когда малая біла,то сама подстригалась.
2 раза такое біло.
Один раз, когда я себе сделала прическу. (нафантазировала, что расческа - єто локон для завивки. Накрутила волосі на расеску и побрізгала лаком для лучшей фиксации) А потом пришлось подстричь, чтоб вітащить расческу
И еще один раз, когда одела шапку и, заправив под нее все волосі, они все равно віпадали, и я подкорректировала ножницами те, что віпадали и так пошла гулять.
А когда сняла шапку :eek::eek::eek: ....ну короче пришлось совсем коротко подстригаться, чтоб біло ровно.
С тех саміх пор я сама не стригусь

Ох, как вам блинов закортіло!

Седня ж ваш коханий діждь
ой блин, и снова діждь не лезет уже...
А вдруг снова потолок потечет и придется одеялом завешивать...

Назад
Зверху Знизу