Статус: Офлайн
Повідом.: 26866
Повідом.: 26866
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.Та в ж сами не схотелі
А шо там за песня? Мне ш не видно
ну то понятно, а терь Ви же ж гаварiте шо в плеере Вам же ж музика не видать.
а для кто старались ранее7 вернее, нужно срочно менять вот ети фонi смартi йа пока нипанимаю...наверное тоже 

полгода с таким темпом жизни. 
Ну да.

Что я только шо ви-де-ла
он Вас зомбiровал, вместе с напитком "борщь"То бил Андрон, потому шо я варила борщ.![]()
![]()

с напитком "борщь"

нихххчего себе! А я думала, что єто первое блюдовнимание! все спички в ****е!Пойду за спичками
Нету нигде
Пойду найду шоле
По чем они щас7
Ого. И как он Вам?Кстати, Мi с Мелис 20-2 друг дружжку видели. А вВi7

2 в 1, та часть, чьто ОНА, - очень сильно стеснительная, - мне кажется, интернетi всякие == ето всьо ***ня, по крайней мере, для нее(него(г))Ого. И как он Вам?![]()
Єто ві по скайпу виделись?2 в 1, та часть, чьто ОНА, - очень сильно стеснительная, - мне кажется, интернетi всякие == ето всьо ***ня, по крайней мере, для нее(него(г))
остальную часть щетайте шо не видел.

ноно.Єто ві по скайпе виделись?![]()
Ві засмущали её, она теперь хрен здесь появится.МелисВосемнадцать, вот скажите, я свиння7 Уже хрюкаю!!!

не ругайтесь. я точно не бу ду. кришу иногда рьвед.Ві засмущали её, она теперь хрен здесь появится.![]()
Шо-то Ві немного...не ругайтесь. я точно не бу ду. кришу иногда рьвед.

Шо-то Ві немного...
Бахнули уже?![]()
но я сегодня маладес как минимум. всьо. изчез.более чем. мне лучше.. а куда мне пройти7 ааааа.но я сегодня маладес как минимум. всьо. изчез.