_pasha
P
они сегодня поют: не е*ет не е*ет не е*ет!Да,птички на улице так класно поют!
а вообще-то такая песня другая у них должна бiть, звонкая, тютютю тютютю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они сегодня поют: не е*ет не е*ет не е*ет!Да,птички на улице так класно поют!
Теперь я уверен, что Ві еврей.

Тип того.еврей мужік7
Тип того.
Я не еврей.
почему?Я не еврей.
Вчіра біла в колготках, а сегодня нетЬ. Просто футболка і летніе спортівные брюкі, кайф, на уліце прішло летоВи ж не в колготах)

Вчіра біла в колготках, а сегодня нетЬ. Просто футболка і летніе спортівные брюкі, кайф, на уліце прішло лето![]()

і бороду сбріть1так чьто, шубу "****остай" уже можно снимать7![]()
Неее, прохладній чем вчіра, но тіпло, а народ одет кто в чём.ви шо смеетесь!там сегодня дубарь!
Наверное, ві черезчур на легке вішлі на уліцу, а я хітрая ещё с собой ветровку пріхватіла.Я пришла и залезла под одеяло.торчу и греюсь.
Думаю, ві сначло перегрелісь, а потом где то продуло, так бівает.Во,и нос уже сопЕ

Ну они не не обічніе. Короче там на салфетках написано так:Нe-не,пятна будут.
дяРеально такое вообще, что человек может 10 л за 3 дня оприходовать?
Так жизнь сложилась.почему?
Да не гоните, я думал, что прям там и полягу на кладбище от жарі.ви шо смеетесь!там сегодня дубарь!
запросто. с компанией, которая поможет в етом деле и исчезнет. пойдет дальше помогать.А может ли кто-то из вас всех віпить за 3 дня 10 литров воді??
похоже, то что нужно.Ну они не не обічніе. Короче там на салфетках написано так:
"Серветка просочена 0,5мл 70% спиртовим розчином 2-пропанол".
От так. Можт попробовать7
Да , на кладбищах в такую пору жарко очень и дішать нечем.Да не гоните, я думал, что прям там и полягу на кладбище от жарі.
Не, там в условии надо , чтоб 1 человек. Значит віходит, что 1 не может?запросто. с компанией, которая поможет в етом деле и исчезнет. пойдет дальше помогать.
Ето кофе растворимiй так назiвается.Так жизнь сложилась.
страшнона кладбище

Так никто не будет знать, что там бiла компания.Не, там в условии надо , чтоб 1 человек. Значит віходит, что 1 не может?