_pasha
P
чтобі чеснокі білі не дєлал. а чтобі грібі білі дєлал![]()
А чеснок в єто время мог отдiхать в пловє
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чеснок отдіхал в заправке к рібе. Знаете такую?А чеснок в єто время мог отдiхать в пловє
Вайвайфай. Страшно подумаь такое блюдо на сiтiй шлунок.А чеснок отдіхал в заправке к рібе. Знаете такую?

Норм запах. Не бубните

Все просто. Чеснок через чесночницу пропустить(1-2 зубчика), и долить туда теплой кипяченой воді 50 мл. А потом помешать хорошо вилкой к дну прибить, и оставить настаиваться на 20 минут. Получается вкусная заправка. А потом, когда будете потреблять лять рібу , то в єту заправку можно хлеб вмакатьВайвайфай. Страшно подумаь такое блюдо на сiтiй шлунок.

ОЙ!і всего самого лучшего, і щастя
варенье из чеснока...![]()

Ой не не. майонез не. ДА ВI ШТО!? не майонез не не. тока не майонез.илі маєнєз
надо взять макогон и деревяную макітру. почистіть туда чеснокі. посіпать солью и помакогоніть чеснок мелко.
а потом в него добавіть илі маєнєз илі смєтану илі булєна илі подливі с мяса илі подливі с куриці
а потом вмаківать мясо и єсть
а можно пропіхнуть чеснокі черєз крупную чєсноковіжімалку ежєли нет макогона
Ой не не. майонез не. ДА ВI ШТО!? не майонез не не. тока не майонез.
майонез плохая еда. а плохой майонез - вообще не еда.А бутербродики с майонезом, зеленім лучком,соленім огурчиком и и.....и чем еще? можно с шпротами. А хлебушек надо черній.
Может ві сїелі щупальца7Не знаю шо я сьела, но уже 2 или 3 дня болит желудок ппц хватает
Када будут писать "Идут жадинi" - ето будет про меняВам шо, щастя уже мало?

Када будут писать "Идут жадинi" - ето будет про меня![]()