Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а оно Вам таки нада, отэти лишние килограммы?Єто, еслишо, я на своём примере![]()

а оно Вам таки нада, отэти лишние килограммы?
воно огидне.![]()
Оно б неплохо чуть рёбра спрятать, а то, неровён час... 
да уж... у каждого свои ньюансыА мне до "лишних" - ещё не близкоОно б неплохо чуть рёбра спрятать, а то, неровён час...
![]()
и все думают "Вам хорошо, у Вас это. А вот у меня... " ))))))))))))))
да уж... у каждого свои ньюансыи все думают "Вам хорошо, у Вас это. А вот у меня... " ))))))))))))))
Тут недавно сосед, годков на 10 помоложе, и кил на 10+10 поболее, спровоцировал (по пивасику) на турник залезть... на коем я лет эдак 20 уже не был... К (даже) своему изумлению, я легко замутил нормативный армейский набор, сосед же просто выпал в осадок
, на это глядя...ЭхЪ... Вам хорошо, у Вас это....Не, я не заморачиваюсьТут недавно сосед, годков на 10 помоложе, и кил на 10+10 поболее, спровоцировал (по пивасику) на турник залезть... на коем я лет эдак 20 уже не был... К (даже) своему изумлению, я легко замутил нормативный армейский набор, сосед же просто выпал в осадок
, на это глядя...

ЭхЪ... Вам хорошо, у Вас это....![]()
Отож... А Ві, если не хотите мучить себя диетой и спортом, то тогда - себя пугайте... Вроде, от испуга - худеют... или жор нападает... не знаю точно... 
а до усеру пугать, или мона попроще?Отож... А Ві, если не хотите мучить себя диетой и спортом, то тогда - себя пугайте... Вроде, от испуга - худеют... или жор нападает... не знаю точно...
![]()

а до усеру пугать, или мона попроще?![]()

я ещё нет, но у меня как раз арбайтн снова начинается.Усьйо, падаю, всем - спок!

Ето имеет отношение к тому, почему Мелис==ОН7вместе с у неё![]()
Наверное, пугать до икотi, чтоб прошла, даже если ее временно нетуа до усеру пугать, или мона попроще?![]()

Традес чавела, ромалэ?
Нанэ цохэ нанэ га, тэ кунэл, ту нэ вада, айнэ часэ полоро, тэ кунэл ту грэгоро...![]()
Традес чавела, ромалэ?
Нанэ цохэ нанэ га, тэ кунэл, ту нэ вада, айнэ часэ полоро, тэ кунэл ту грэгоро...![]()

Какую основную місль хотел донести до нас автор сего произведения
а чойта у Вас так часто жипег дампится в пост7Ёмоёй!Здравствуйте, мистер Витамин!

Ві что бухой7
Привет. Не надо.В тролейбусе. Вас покатать?