скоро будєт. Чуть позжє, потому что сначала пєчь.А у вас есть7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скоро будєт. Чуть позжє, потому что сначала пєчь.А у вас есть7
Ні-ні, опасноне пісяйте протів ветра 14 м\с

Он уже ушел7
скоро будєт. Чуть позжє, потому что сначала пєчь.
Нужно слямзить дамский шелковiй платочек. И привязать стрелку бантиком! В память об Айседоре Дункан(б).Ві вєдь нє так давно пєрєводілі стрєлкі на 8 часов впєрьод... Тєпєрь Вам нужно просто удєржівать іх 7 часов для того чтобі вєрнуться к лєтнєму врємєні1
і ні пріходіл1Он уже ушел7
Еслі очень пріспічіт, то куда діватсяа жєнщині могут пісять в пісюарі7

Хочу на тёплую пєч.скоро будєт. Чуть позжє, потому что сначала пєчь.
Представляете, лежите Вi на печи, а оттудава снизу вiплiвают пирогiХочу на тёплую пєч.

Представляете, лежите Вi на печи, а оттудава снизу вiплiвают пирогi![]()
моя єщьо нєдостроєнаХочу на тёплую пєч.
Прідставіла, домашніе вкуснячіе, нямочніеПредставляете, лежите Вi на печи, а оттудава снизу вiплiвают пирогi![]()

ага ето такой калейдоскопЪ - каждiй момент изестен заранее, но их последовательность перепутана, для наде;ностив Сінєм морє, в мокрой пєнє...

Прідставіла, домашніе вкуснячіе, нямочніе![]()
и вот ета армада пирогов бесшумно подлетает к Вам, зависает как стая очень толстiх колибри и спрашивает хором:а жєнщині могут пісять в пісюарі7
Цє такє, діло нажівное, біло бі жіланіе, время та гроші.моя єщьо нєдостроєна
Пірогі какіе-то нєправільніеи вот ета армада пирогов бесшумно подлетает к Вам, зависает как стая очень толстiх колибри и спрашивает хором:

с грiбамiПірогі какіе-то нєправільніе![]()

Представляете, лежите Вi на печи, а оттудава снизу вiплiвают пирогi![]()
с грiбамi![]()

Вi не любите пенициллин7Блин, фу!![]()
С грібамі ілі с гробамис грiбамi![]()

С грібамі ілі с гробами![]()
обiкновенно пирожки с гробамi вплiвают в печь, а не вiплiвают из нее. Или Вам всьо равно, что там внизу происходит? Вот лично мне всьо равно бiло бi, лишь бi духовой оркестр погромче.Вi не любите пенициллин7
Єто міняіт дело, прінімаю назад пірожкі с грібамі і не говорящіх1обiкновенно пирожки с гробамi вплiвают в печь
Да, я тожі спать хочу, пойду спать.идут соні
Єто міняіт дело, прінімаю назад пірожкі с грібамі і не говорящіх1
Да, я тожі спать хочу, пойду спать.
Спiкiйнiй нiчi!Да, я тожі спать хочу, пойду спать.
Вам нравятся женщині, которіе писают в писуар?Если вдруг Вам приснится, могут ли жєнщині пісять в пісюарі, дайте знать, пожалуйста.