Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Бил дощ, а когда я мила окна снаружи- пошел снег хлопьями)
Пашка,а ви теперь когда не в групе-вам видно шо ми пишем?

нет. меня ето все напрягает. вместе с ХФ в целом.
ето зависимость, однозначно, типа курения. нада ломать.
--
еще раз перепроверил - не показует. Все нормально, как и задумiвалось.
до встречи.

на вулиці таке амбреро, що з мене злетіло сомбреро...

погода ****о. хочу переплавить золотой унитаз на зубнiе коронки и подарить их людям. :-) кому надо и не надо. Вi подержите мне шапку модем шоб она на глаза не надвигалась7

Зачем так оажираца било :рл:

AVgkcmwDEmM.jpg

та да да. ещьо до часУ далеко
Так рано ві встали сегодня. . А я как и говорила "еще часу нету", вот такой он -віходной. Да еще и чистій четверьг!!!!! Полдня спать- полдня порядки наводить

Такое небо красивое -полосками, нот сфоткать не могу. С окна деревья ветвистіе все небо перекріли

Вот если війти в чистое поле, или чистую крішу или хотябі балкон 9 єтажа, то можно біло б сфоткать

Патамушо весь осадокь чаще идет от Змиева к нам, а потом дальше.
Я там біла. Городок так сяк.

Поубирала я все до всирачки, теперь еще надо голову покрасить

А я думаю чем покрасить вороние яйца на Пасху. Красители не буду брать, кожурі с лука у мя нет, хз, чем, может карандашами цветніми? или наклейки такие специальніе найти7

а я утром хотел у себя порядок навести. потом посмотрел на свою ебушатню и передумал.

Єто комната7

Громыхнуло разок на улице.

Я вот села за стол подумать, что в первую очередь надо сделать, что потом, и потом зашла в инет посмотреть можно ли оплатить домофон через инет и.....уже 1,5 часа с одного сайта на другой , как белка

Громыхнуло разок на улице.

ДА, я сліхала. Но так слегка біло слішно. Єто наверно гром. Небо такое

Да-да,я тоже думаю как красить. Но я б хотела с листиками всякими,узорами, но я так не умею(

Я в детстве еще помню красила карандашами. Онон біло не удобно , но интересно так. И вот сейчас наверно тоже придется. Как бі не интересно, а скорее нужно
Пищевіе красители , такие как морковь и куркума надо посмотреть , как их применять

Толкайтё меня а то засну

ТУК ТУК

Назад
Зверху Знизу