_pasha
P
Пойдука оказалась заразнойпойдука я завтракать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пойдука оказалась заразнойпойдука я завтракать
А, єта ідєя111:прыгун: Надо будет загуглить номєр круглосуточной службі доставкі, на всякій случай...Так в службу доставки нужно біло обратиться.![]()
Дік, поздно ж ужє біло - тєх, что білі полєгчє, разобралі єщьо до моєго пріхода.А йон там біл всего лишь один?Вібора вааще не біло?
![]()
Мой цобакен - єта індікатор пуглівості.Так то может ваш цобакен всех самостоятельно передвігающихся мужиков распугал,остался один лежачий?И потому пёсик наверное доволен,набегался...
![]()
идут доставакiзагуглить номєр круглосуточной службі доставкі
Почьом за штуку берьотє7На гонорар за идею могу расчитывать?![]()
Доброе утро или уже день!не дождался я вас... Оказівается ві пиццу на ночь готовили? Похвально!
Не, в віходніе.В отпуск собираетесь? Єто дело нужное.
Не знаю. Лично я хотела с них что-то приготовить.Но еще не придумала что!Ника,доброе утро. Вот скажите мне тёмному, кабачки єто что сейчас писк кулинарной моді?
Т.е., хлебушко с глазіщамі і кабачкі (єслі мнє удастся гдє-то урвать єтот модній дєлікатєсПродуктами питания,кроме томатного сока.![]()
Ето что?хлебушко с глазіщамі
Єто у Паші надо спрашівать.Ето что?
Сама в пєрвій раз такоє увідєла, чтобі хлєбушко на мєня смотрєлоИ хлебушка не забудьте
![]()
Єто у Паші надо спрашівать.
Сама в пєрвій раз такоє увідєла, чтобі хлєбушко на мєня смотрєло![]()
Ника,держите тогда как пример:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а по чем сейчас на рынке кабачки, просто интересно?
Вы так и прохвессиональнім поваром станете,мужики вас на руках носить будут.![]()
Хочу шоколадных конфет. А идти не хочу
Хочу шоколадных конфет. А идти не хочу
у меня єсть комфета
Какая-то тут причинно-следственная связь!хватит что у тебя грозi идут, непонятно где и непонятно кудаСообщение от zigote
у меня єсть комфета
Нельзя женщинам конфеті есть,они зубі и фигуру портят.![]()
ниче подобного, мне фигуру не портит, ем скока захочу, на фигуре не сказывается