_pasha
P
Подождьом експертовНе могу себе єтого представить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подождьом експертовНе могу себе єтого представить.
дайте посрать спокойно.все! тему можно закрiвать
дайте посрать спокойно.
Дефекация - ето не то, что Вi подумалитак в главном в какую тему не зайди, все спокойно только этим и занимаются
гадіть в камєнтах - єто святоєтак в главном в какую тему не зайди, все спокойно только этим и занимаются
Думаю, да. Ві сможєтє стрічь єйо шєрсть і долгімі зімнімі вєчєрамі вязать із нєйо разніє полєзніє для хозяйства вєщіці, вродє єтой.А Вi случайно не знаете... вот я хочу изготовить чучело 1 копеечной монетi. Потому што левша. Будет монета с длинной серой шерстью. Ето вещь полезная в хозяйстве, как думаете7
Думаю, да. Ві сможєтє стрічь єйо шєрсть і долгімі зімнімі вєчєрамі вязать із нєйо разніє полєзніє для хозяйства вєщіці, вродє єтой.
![]()
Спокойствіє, только спокойствіє... Крашєнкі тожє в бєдє нє оставім111" а крашенки куди класти777 "
Как, как777...а как жє сєрій цвєт7![]()
а какім способом Ві планіруєтє окрасіть іх в сєрій цвєт7Напрімєр, можно іх стукнуть і оні станут фіолєтовімі111
А, ві как думалі7 Грозі то ушлі, а свято мєсто, как ізвєстно, долго пусто нє біваєт...Идут пєніскi
Грозі будуть сегодні?У нас ,на Х.Г. сейчас не большой дождик идёт,а ночью біл ливень.
Добрый.)))
Не-е... сегодня вместо гроз пришла Ника 777777![]()
Сегодня нет... может завтра.