_pasha
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вi все фразi вiучили7Два дня смотрю иронию судьбы

Вi все фразi вiучили7

Я знаю точно, что на Новiй Год када бiл маленьким - видел ето кино впервiе.А с какого года єтот фильм показівали?
Два дня смотрю иронию судьбы
Ну, каки-каки.Ві о чем?

Біли. Онанировал, что ж еще делать во время грозі.У кого вчера біли грозі? Как проводили время во время грозі?

1975 год!Щас в гугле посмотрим.

Ну, каки-каки.![]()
1975 год!![]()

Біли. Онанировал, что ж еще делать во время грозі.![]()
Біли. Онанировал, что ж еще делать во время грозі.![]()
У меня иногда график сбивается.то раз в день утром!

Пересрал.Ві перевозбудились от грозі?

Пойду на улицу! Пока грозі не пришлиОооо. Ника ибн 77777, - Вi не учитiваете, что какi-какi могут бiть ритуалом.если у человека все нормально с пищеварительной системой
ритуал продолжения жизненноважного поноса - ето таинство. Причастие...Пересрал.

Оооо. Ника ибн 77777, - Вi не учитiваете, что какi-какi могут бiть ритуалом.ритуал продолжения жизненноважного поноса - ето таинство. Причастие...

у нас только чьто біл дождік. І вчєра вєто жє врємя, плузмінуз20мінуд. Но вчєра во врємя грозі я єл картошку-пюрє, а сєгодня свєкольнік.У кого вчера біли грозі? Как проводили время во время грозі?
ну да, трусі всю влагу впіталі, поєтому зємлє мало досталосьбiли у нас вчера грозi и дождь, но совсем немного, землю и на сантиметр не промочил, я так понимаю если zigote здесь и бiл, то шаманил не голiм, а в трусах

ну да, трусі всю влагу впіталі, поєтому зємлє мало досталось![]()

а нужно на 25!землю и на сантиметр не промочил