нус - да, а чьто7 нічєго не унюхал і засунул обратно1А ви нос висовувалі?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нус - да, а чьто7 нічєго не унюхал і засунул обратно1А ви нос висовувалі?![]()
Так и ждала дурацкого вопроса![]()

Ві на горшкє7Сижу и накладую и накладую

Сижу и накладую и накладую
Какой жоский там лиивень! Тиц-тиц-тиц!

Даже , если дождь, то он тихий и сухій7у мєня всьо тіхо і сухо... Шо у Вас за окна такіє777 вєчно у Вас там шото єсть: лівєнь, буря, дощ а також мороз. Токо грозі із різєток!
![]()

Да странно. На ХГ сегодня біло сухо. А вот тут сейчас слішу кап-кап за окном. Я не віглядівала. Может єто не дождь, а птичкакакая странннная погода. хде то дождь а тут нету.

Вісрались?О, наконец-то![]()

Я вчера крилишки жарила,ням! Такие хрустящие!
крілішкі мух нєт нєобходімості жаріть, оні і так хрустятЯ вчера крилишки жарила,ням! Такие хрустящие!

крілішкі мух нєт нєобходімості жаріть, оні і так хрустят![]()
йа поднимаю тост
за самiй хрустящий фост.
крілішкі мух нєт нєобходімості жаріть, оні і так хрустят![]()
іх нужно подсушітьА крілішки комарів?
йа паднімаю фостйа поднимаю тост
за самiй хрустящий фост.

Ойёё1ййй сегодня черная кошка больших габаритов стояла с поднятім фостом. Подімаюсь я по тропинке вверх и тут друг глядь! -она, шерсть аж блестит. Стоит с таким грознім видом и ни с места, и говорит слегка слішимое мяяяяяуйа паднімаю фост
просто паднімаю фост

Ойёё1ййй сегодня черная кошка больших габаритов стояла с поднятім фостом. Подімаюсь я по тропинке вверх и тут друг глядь! -она, шерсть аж блестит. Стоит с таким грознім видом и ни с места, и говорит слегка слішимое мяяяяяу
Я ей сказала несколько слов, и она за мной следом увязалась. Хорошо, что с собой біла жрачка, хоть угостила. А то в маршрутку с кошкой как-то не очень ититьь

-Спасибо
-не во что
о крилишкi комарiв!А крілішки комарів?
о крилишкi комарiв!
7Ві их любите?о крилишкi комарiв!