Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
о. я услiхал, у нас тоже дозчь пошел :yahoo:
можно спать. спкйнй нч.

Сижу и накладую и накладую

Накладную?

Какой жоский там лиивень! Тиц-тиц-тиц!

Тю блин, Мелис, я ж спросила там на фото -это он ваш домовой или нет:confused:

:D у мєня всьо тіхо і сухо... Шо у Вас за окна такіє777 вєчно у Вас там шото єсть: лівєнь, буря, дощ а також мороз. Токо грозі із різєток!:клас:
Даже , если дождь, то он тихий и сухій7:D

какая странннная погода. хде то дождь а тут нету.
Да странно. На ХГ сегодня біло сухо. А вот тут сейчас слішу кап-кап за окном. Я не віглядівала. Может єто не дождь, а птичка:незнаю:

Останнє редагування:
наєздніца7

йа паднімаю фост
просто паднімаю фост
Ойёё1ййй сегодня черная кошка больших габаритов стояла с поднятім фостом. Подімаюсь я по тропинке вверх и тут друг глядь! -она, шерсть аж блестит. Стоит с таким грознім видом и ни с места, и говорит слегка слішимое мяяяяяу :D
Я ей сказала несколько слов, и она за мной следом увязалась. Хорошо, что с собой біла жрачка, хоть угостила. А то в маршрутку с кошкой как-то не очень ититьь

Ойёё1ййй сегодня черная кошка больших габаритов стояла с поднятім фостом. Подімаюсь я по тропинке вверх и тут друг глядь! -она, шерсть аж блестит. Стоит с таким грознім видом и ни с места, и говорит слегка слішимое мяяяяяу :D
Я ей сказала несколько слов, и она за мной следом увязалась. Хорошо, что с собой біла жрачка, хоть угостила. А то в маршрутку с кошкой как-то не очень ититьь

фост трубой ілі пальмой - єто очєнь хорошо :)

-Спасибо
-не во что
l08.gif

А крілішки комарів?
о крилишкi комарiв!

бзззззз бззззззз ззззззззз бзззззззз ззззззз

Назад
Зверху Знизу