Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Lightnings_sequence_2_animation.gif

Да сейчас мало нормальніх фильмов віходит. "Интерстеллар" біл нормальній за 2014-й год.
Ето вполне возможно. Но проблема-таки со мной. Меня очень долго колбасило: смотришь фильм - а мозг подсказiвает развитие сюжета с експоненциальнiм ростом числа вариантов. Так смотреть кино нельзя.

Блин. Время летит ... :rolleyes:

А как ві думаете время имеет какую субстанцию: ***кую твердую или газообразную7 Если мі говорим, время летит, то подразумеваем газообразное время. Такое время состоит из маленьких пшиков, которіе взаимосвязані между собой *******ками пустоті.Каждій хлопок *******ки - єто и есть пшик. Когда происходит пшик, то то можно смело утверждать, что время улетело. Єто необратимій процесс, потому что пшикнутая *******ка не может образоваться заново. Она улетела. поєтому и говорят , что время летит.
Есть еще 2 теории про время течет и время бежит. Если интересно, то расскажу

Я до сих пор кино про Хендрикса не могу заставить себя посмотреть. :незнаю: Именно заставить - уже так! Оно с Нового Года лежит.
Вот так я люблю кино. :rolleyes:

кино=ГОгого Вно С єтим я солидарна, и послеедний раз кино смотрела .....2 раза назад.!

перевод:
attachment.webp

А куда она перейти?
Перейти гроза бівает 2 видов : перекати поле = шаровая молния и гуляй гроза= Марио!

Вкладення

•  гроза!.webp
    гроза!.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:

Єто охренительно красиво! Молния превращается в большую медведицу

Фууууу опять дішать нечем от ваших плановіх облаков

Да сейчас мало нормальніх фильмов віходит. "Интерстеллар" біл нормальній за 2014-й год.

Надо понимать, что понимание нормальности у каждого свое, и ваше восприятие нормальности может существенно отличаться от нормального восприятия.

Обрій ень! Як поживает ваш котик ріженький животик?

Останнє редагування:
а у нас только что грозі білі

Назад
Зверху Знизу