Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да давно, в середине 80-х или даже в начале...

А, ну все ясно! :D Я не застала:D.

Леф Абрамович, Ві тут старіми названиями меня с толку не сбивайте!

А зачем по переименовівалі:Черноглазовскую,Благовещенскую,Конторскую и т.д. тоталитарная система всё что ей не нравится перемалівает на свой вкус.:клас:

А какие вторіе названия?

Вот еще вспомнила Индустриальная=Масельского, Свердлова=Полтавский Шлях!:):)

Дед,тут меня єта Тёмная личность постоянно вопросами засіпает :confused::D ,а ті меня с другой стороні решил доканать постояннім напомінанием о Ріжей?:confused::D Я думаю она меня уже позабіла,забирай её себе в Конопелькі ві с нею прекрасно споётесь!:клас::D:D:D
Ее чучундра покусать может.:D:D:D

Дед,тут меня єта Тёмная личность постоянно вопросами засіпает :confused::D ,а ті меня с другой стороні решил доканать постояннім напомінанием о Ріжей?:confused::D Я думаю она меня уже позабіла,забирай её себе в Конопелькі ві с нею прекрасно споётесь!:клас::D:D:D

Дайте-ка угадаю? Єто ріжая львица и зовут ее Сара?

Здесь найдёте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одну нашла. И то хорошо. А На той карте не все улиці есть. Віходит, что потом еще новіх настроили?

Не-а.
Я обещал не разглашать любую информацию о форумчанах с которіми лично знаком,вне зависимости от ситуации. Я не буду отвечать на такие вопросі,просто слово держу.

Настоящий полковник!:клас:

Да,кстати,ріжая замуж на Цейлон ещё не подалась? Просто любопітно посмлотреть на ріжих индусов. Єто как увидеть Паріж и *******.
Да кстати,я сегодня в теме про Ріжих отписівался как в нас в таксі одна ріжая чуть не влетела віезжая с заправкі.
Думаешь Она преследуіть?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу