_pasha
P
про них ВоваВоин создавал тему, когда его прорвало на насекомiх, специально по Вашей просьбеЯ имела в виду кто такие хробаки?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про них ВоваВоин создавал тему, когда его прорвало на насекомiх, специально по Вашей просьбеЯ имела в виду кто такие хробаки?

Ну ладно.Лучше не надо!![]()

Ві меня понимаете.![]()
Я вчера ходила под зонтом и под дождем.Классно!
И , главное, никого не біло на улице.про них ВоваВоин создавал тему, когда его прорвало на насекомiх, специально по Вашей просьбе![]()
Ну ладно.
Ну ладно.![]()

а Ві на нєго плювалі7Ветер дул на меня.
Они большие, очень любят покушать и живут в земле. А потом из них идут майские жуки.Єто какие-то личинки или червяки. Им нравится топинамбур?
Они большие, очень любят покушать и живут в земле. А потом из них идут майские жуки.
а Ві на нєго плювалі7

да, они очень красивiе.Такие?
как ето?! шоб бiть крутiм пацаном на раене ***!Зачем разбрасіваться слюной!

жадіна7Зачем разбрасіваться слюной!![]()
Давайте какую-нибудь хорошую песню!![]()
Ві так делаете?как ето?! шоб бiть крутiм пацаном на раене ***!
жадіна7

[PROSTOPLEER]B2xtagB7tryhqBva1&t[/PROSTOPLEER]

No comments!

Доброй ночи.Пожалуй, пора спать. Всем доброй ночи!
Да, часики - ето лучше, чем шершнi

Ой, разнообразно у вас отдіх проходит. Зато не просто так. Потом огород тоже расщедрится!огород уже возбухает,но много вредітелей,редіску так і не попробовал свою-поели майскіе жукі и ещё одни жукі-****і с клешнямі.
цветет клубніка-много! распускается віноград.картоха віткнулась,бурячок тоже заколосілся.рассаду уже вісадил всю,а так по двору хозяйнічаю,домік до ума довожу,вчера поменял проводку в доме частічно,на след.віходніх буду менять водопровод.ну вообщем работі хватает. одно обідно,с понедельніка на працю уже.
Нашла интересную картинку:
![]()
а ві не подскажите, как добраться до поселка Буди ?Есть только музыка, наша хфранцузьска, лютневая, шостнадцатого века от РХ.
Ну песня тоже есть, только слов не помним.
Наверное, нет. Потому что у именно етих, что местнiе - нет роя, они сами по себе.Доброе утречко! Как дела? А мне как-то говорили, что если придавить шершня, то потом весь рой за него отомстит, єто правда?
от ХГ на автобусе 192а ві не подскажите, как добраться до поселка Буди ?
Шершни,гуляющие сами по себеНаверное, нет. Потому что у именно етих, что местнiе - нет роя, они сами по себе.

отлично. Дякуюот ХГ на автобусе 192
ой блин. не 192 а 193отлично. Дякую

Они ещьо и мяукаютШершни,гуляющие сами по себе

Есть только музыка, наша хфранцузьска, лютневая, шостнадцатого века от РХ.
Ну песня тоже есть, только слов не помним.
такую легенду накрутили, однако. А я думал, что человек перед тем изучал первоисточники долго...Ой, блин, как вовремя схаменулися доречі! А то ж бо не доїхали броооой блин. не 192 а 193

Так то шершни котлеті пожрали! А я котам кидалаОни ещьо и мяукают
маловато будіт, маловато... єслі бі нє от РХ а от С2Н5ОН - біло бі лучшє1шостнадцатого века от РХ

єто потому чьто нє идут грозіЧето не пойму, простоплеер не ищетнихюа, єто правда что он распадлючился?