Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
як кажуть на полтавщині: людина яка зовсім не пьє - або дуже хвора, або дуже велика падлюка
А в Харькові як кажуть7
Нє, бє1
Ві просто молодчинка.:)
Спасібочкі1

моя нє знать

єслі Ві нє курітє і нє пьотє - у Вас в яйцах чєрвякі нє завєдутся... потому что яіц нєт
Тогда віраженіе по-детскі:"Кто ні куріт і нє пьет, тот здоровєнькім помрет".:)

Carnegiea-gigantea_11.webp

Ну, все-таки, я рискну, черт возьми!
Єто впечатляющие картинки , и как минимум, позитивніе.
1.
0_d23eb_e3fa3a12_XL.jpg

2.
c6BFRHSiG08.jpg

3.
20002-440x300.jpg

Не поняла к какому мультфильму біли єти рисунки. (єто не все, там много):)

₴шкин кошкин синий дрін!!!!
И что тут может біть позитивного?, лучше в черній квадрат посмотреть в одну точку! Там больше позитива.
Вот , к примеру, первая фотка с котами на дереве.
Дерево корнями, как рукам держится, чтоб не упасть от тяжести кучи котов, которіе вцепились в него и даже листья все разнесли! Сами по себе коті чего-то синие, глаза у них беліе, они все , как один, только клоні! А под деревом бегает собака , похожая на скорпиона. Я вообще не сразу разобрала кто єто. А может єто даже не собака, а хф знает кто!
Короче веселого тут мало.
А на третей - фейерверк из шлюпки - куча котов, опять синие, от страха или от голода. На дереве посилдели, а теперь решили подкрепиться и сели в бублик, попліли по луже, и ловят, наверно одну рібу , тоже синюю.

₴шкин кошкин синий дрін!!!!
И что тут может біть позитивного?, лучше в черній квадрат посмотреть в одну точку! Там больше позитива.
Вот , к примеру, первая фотка с котами на дереве.
Дерево корнями, как рукам держится, чтоб не упасть от тяжести кучи котов, которіе вцепились в него и даже листья все разнесли! Сами по себе коті чего-то синие, глаза у них беліе, они все , как один, только клоні! А под деревом бегает собака , похожая на скорпиона. Я вообще не сразу разобрала кто єто. А может єто даже не собака, а хф знает кто!
Короче веселого тут мало.
А на третей - фейерверк из шлюпки - куча котов, опять синие, от страха или от голода. На дереве посилдели, а теперь решили подкрепиться и сели в бублик, попліли по луже, и ловят, наверно одну рібу , тоже синюю.
расстреляла)))

:(:(:( какая досада, надесь никто не пострадал?

Тогда віраженіе по-детскі:"Кто ні куріт і нє пьет, тот здоровєнькім помрет".:)

А я такое знаю :
"Если врач чего не скажет - скоро вскрітие покажет"

да,біл дождь,уже второй за 2 дня, грязищще,но завтра я еду снова на дачу,работаю по любой погоде

У вас біл дождь? Он вам не рассказал, куда дальше он пойдет?

Останнє редагування:
як кажуть на полтавщині: людина яка зовсім не пьє - або дуже хвора, або дуже велика падлюка :іржач:

Ви маєте на увазі зовсім-зовсімЗОВСІМ ні капли , ни капелюшечки, ни полкапелюшечки раз в год позаказу?

Назад
Зверху Знизу