Я сегодня шел по Героев Труда. Мне навстречу шли ілі пілі или прямо в глаза.![]()
я там тожє сєгодня біл. Но я на уліцу нє віходіл, поєтому мнє нікто в глаза нє піл
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня шел по Героев Труда. Мне навстречу шли ілі пілі или прямо в глаза.![]()
Ага, разбежался.Может у меня по убираешь в квартире?
Не нашли да?

Ой,мясо ж варить нада!
Где моя голова.
В зиготины темы вниклась)
С картоплею та цибулею,бо капусты не було
Зіготік- вам нравяха мои пііпіпісьма?![]()

Вовремя во дворе убрался.Идут снєгi

Сне-гу-ро-чка!снєгурочку візівать
Не бришите
Дедуску

Всьо повторяется. Будете снєгурочкой7 Чтобi Вас можно бiло нюхать![]()

Ага, разбежался.
![]()
Вовремя во дворе убрался.
Раены кварталы
жилыє массивы
Бла бла бла бла
Я уже отвечал на єтот вопрос.У вас голова отваливается, что ві ее постоянно поддерживаете рукой7
Куда убрался?
Ааааа если ві говорите про уборку, то правильно -"убрал".
Ну короче из єтого понятно, что так говорили в старой русской литературе, там даже в пример приведено нечто из русского произведения.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. разг. привести в порядок что-либо, произвести уборку чего-либо ◆ Дунька убралась и в избе с ребятами, и на дворе со скотиной и улеглась спать последней, как и следует снохе-большухе. Д. Н. Мамин-Сибиряк, «Озорник», 1896 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Он не пошёл в школу, но зато убрался в квартире. С. В. Лукьяненко, «Ночной дозор», 1998 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
2. разг. обычно с чем· управиться с уборкой хлебов, окончить какие-либо работы (жатву, сенокос и т. п.) ◆ — С хлебушком убрались, сена наставили, обсеяли озими, подняли пары, а как ударят заморозки, — начнется молотьба. Д. Н. Мамин-Сибиряк, «Отрезанный ломоть», 1899 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ А сосед — добродушный рослый турок с двумя такими же рослыми, крепкими сыновьями, случалось, помогал в поле по-соседски, как и ему всегда помогала убраться с урожаем семья Кирчо: он, отец, мать и сестра. Б. Л. Васильев, «Были и небыли», 1988 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Как-то всё єто необічно звучит.одєла колгіткі, взяла в рукі шчоті і калькуліруєт.

Как хотите.Гопота прям какая-то.
Нет. Именно на єтот не отвечали.Я уже отвечал на єтот вопрос.