_pasha
P
Я шлєпаю
Как Вi думаєте, "Идут zigote" - ето уместно с данном случае или нет7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я шлєпаю
Я шлєпаю
А, значит я ее не знаю даже. А чего ж такое название знакомое -то? Неужели есть передача с подобнім названием7Вi ее запросто можете не помнить, потому что сразу с 1991 года она чуднiм образом исчезла из ефира и ее мало на каких каналах можно бiло найти. А при союзе каналов бiло 2 и иногда 3 с половиной
Я немного неправильно виразился. Из нашего кефира исчезла.А, значит я ее не знаю даже. А чего ж такое название знакомое -то? Неужели есть передача с подобнім названием7
Я немного неправильно виразился. Из нашего кефира исчезла.
А в России она вiходила до 2012 года как пишет педивикия.
А кто ее вел? Просто не пойму, може это у меня ассоциации.
А тонить пробовал в прямом ефире пить чефир, запивать его кефиром и заедать зефиром7
С этим ведущим точно не смотрела. А потом кто еще вел?Сергей Петрович Капица.
ето бiло бi трагiкомiчноИ все это в маске с эфиром?
Кто потом - не имело значения. Ето уже секонд хендА потом кто еще вел?
Так что ли?![]()
![]()
![]()
наверняка
====
а тонить
кадата
курил (тссс!) (коно тсссс! пляяя)
в пустом вагоне трамвая 57
в двєріВ окно7
В закрітое окно7
тю а шо7 ето ж Лурк.![]()
то нє окно) єто глюкВ окно7
В закрітое окно7
В закрітое окно , расположенное на потолке7
в двєрі
В окно7
В закрітое окно7
В закрітое окно , расположенное на потолке7
В двери, которіе в кабину ?
В кабину пустого трамвая вагона75
А, я вспомнил. хз когда С одним товарисчем ехали в пустом вагоне и забивали беломор, потомушо непрактично в темноте них не видать. Но курить там же - это бiл перебор явнiй, я не стал. Некультурно![]()
У нас токашо бiлА на улице дождь?
Тут только один вопрос. И он вопросительній знак- ?В пустую кабину пустого вагона пустого трамвая.
У нас токашо бiл
Нос закапiвает хто-то очень большой.Прям капли, такие шумніе , прям так: кап кап кап
Как по темечку.