Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Ві уже сегодня переложили кошку на подоконник? Сколько времени ушло?

Вi ее запросто можете не помнить, потому что сразу с 1991 года она чуднiм образом исчезла из ефира и ее мало на каких каналах можно бiло найти. А при союзе каналов бiло 2 и иногда 3 с половиной
А, значит я ее не знаю даже. А чего ж такое название знакомое -то? Неужели есть передача с подобнім названием7

А, значит я ее не знаю даже. А чего ж такое название знакомое -то? Неужели есть передача с подобнім названием7
Я немного неправильно виразился. Из нашего кефира исчезла.
А в России она вiходила до 2012 года как пишет педивикия.

Я немного неправильно виразился. Из нашего кефира исчезла.
А в России она вiходила до 2012 года как пишет педивикия.

А кто ее вел? Просто не пойму, може это у меня ассоциации.

А тонить пробовал в прямом ефире пить чефир, запивать его кефиром и заедать зефиром7

И все это в маске с эфиром?

Сергей Петрович Капица.
С этим ведущим точно не смотрела. А потом кто еще вел?

В окно7
В закрітое окно7
в двєрі

тю а шо7 ето ж Лурк. :rolleyes:

яж:Dискрєннє:іржач:мінєнравіццо:підстолом:

В окно7
В закрітое окно7
В закрітое окно , расположенное на потолке7
то нє окно) єто глюк :)

В окно7
В закрітое окно7
В закрітое окно , расположенное на потолке7

А, я вспомнил. хз когда С одним товарисчем ехали в пустом вагоне и забивали беломор, потомушо непрактично в темноте них не видать. Но курить там же - это бiл перебор явнiй, я не стал. Некультурно :rolleyes:

А, я вспомнил. хз когда С одним товарисчем ехали в пустом вагоне и забивали беломор, потомушо непрактично в темноте них не видать. Но курить там же - это бiл перебор явнiй, я не стал. Некультурно :rolleyes:

Ну да, єто не культурно, можно сидя забивать..Тогда и в темноте можно что-то увидать мабуть(дь)7

:джаз: В пустую кабину пустого вагона пустого трамвая.
Тут только один вопрос. И он вопросительній знак- ?

А у нас тоже есть. Торохтит по карнизам. Прям капли, такие шумніе , прям так: кап кап кап
Как по темечку.

Я борща сварила. Добавила туда немного травки зеленого

Назад
Зверху Знизу