Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
так-с, когда звучит слово честно, то понимаешь, шо сейчас придется много врать :іржач:
не честно = не придётся врать :)

разбиремссси: показать обязуюссся? - обязуюсь, а то шо просю соблюсти некие формальности ... :girl:

так, тогда по-взрослому: с мєня тарєлка і окрошка :) мастєр-класс не даром состоит из двух слов: МАСТЕР - поставит тарелку с окрошкой вверх дном, а КЛАСС - съест! :клас:

не честно = не придётся врать

так я ж вам честно и говорю: проставляйтесь :)

так, тогда по-взрослому: с мєня тарєлка і окрошка мастєр-класс не даром состоит из двух слов: МАСТЕР - поставит тарелку с окрошкой вверх дном, а КЛАСС - съест!

та шо там есть :незнаю:
подставил свою тарель под мастерскую тарелочку и ... съедаем :іржач:
или вы настаиваете на личном участии ;)

так вам ехать или шашечки?
нам сїесть окрошку із тарєлочкі, которая ввєрх дном, а нє із другой: в єтом мастєр-класс і заключаєтся! :клас:
или уже не надоть? ;)
надоть токмі мастєр-класс ;) а мухлєвать мі і самі с усамі (Бармалєйскімі, мєжпрочім, а нє шопопало) ;)

Останнє редагування:
Витаминочечка Вам сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У столиці, орієнтовно у березні, відбудеться перший всеукраїнський фестиваль паніки та істерики "На дні".
:танцюрист:

нам сїесть окрошку із тарєлочкі, которая ввєрх дном, а нє із другой: в єтом мастєр-класс і заключаєтся!

ох уж эти буквоеды Бармалеи!
мы ж договорились, шо я сразу же съем окрошку из тарелочки с окрошкой, как только вы мне предоставите сию тарелку с окрошкой в перевернутом виде :)

:язик:
а буквоедствовать мы и сами могЁм :D

Витаминочечка Вам сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а туда тока Витаминочке можно? ;)

ох уж эти буквоеды Бармалеи!
мы ж договорились, шо я сразу же съем окрошку из тарелочки с окрошкой, как только вы мне предоставите сию тарелку с окрошкой в перевернутом виде :)
я же Вам объяснил, почему не я должен переворачивать тарелку ;)

я же Вам объяснил, почему не я должен переворачивать тарелку ;)

а давай не будем спорить, а по честному разберемссси: мине окрошка. а ты так уж и быть забирай свою тарелку :yahoo: я не жадная :)

могЁм и корешки-вершки, ежели тебе так больше нравится :)

если перевернуть тарелку с окрошкой, тогда получится опять мои корешки:D
а если её не переворачивать - сирамно мои корешки :)

Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.

Антон Носик

Останнє редагування:
если перевернуть тарелку с окрошкой, тогда получится опять мои корешки
а если её не переворачивать - сирамно мои корешки

так-с вижу с вами окрошки не поешшшшь каши не сваришь :іржач:
жадюга!
а ваще-то не очень хотелось опосля вашего пассажу про то, шо реакция умирает после надежды ;)
усЁ и не просите
сами кушайте свою окрошку, не обляпайтесь :)

а на слова "перевернутый мир" у меня уже условный рефлекс: миры Эшера, с недавних пор Роб Гонсалес и ... куча неизвестных авторов
смотрите какая прелесть:

17.jpg

или в реале ... почти по Эшеру

18.jpg

нууу ээээ она вчера жаловалась на то, что ее накрiло плохими предчувствиями...

ааааааааааааааааааа, так вы решили, шо ей как раз подойдет:

У програмі заявлено психологічний майстер-клас із "прийняття" цифр на таблі обмінників, веселі квести на найшвидший пошук товарів які подорожчали найбільше, у супермаркеті, "дегустація" запахів різних сортів бензину, згадки про джипи, а також депресивний хіп-хоп від фінансових ****ітиків, філософський семінар "Жизнь. Боль", воркшопи "Як рвати на собі волосся і битися в істериці без травм", майстер-класс "Танцюємо за їжу в переходах" тощо.

так-с вижу с вами окрошки не поешшшшь каши не сваришь :іржач:
жадюга!
а ваще-то не очень хотелось опосля вашего пассажу про то, шо реакция умирает после надежды ;)
усЁ и не просите
сами кушайте свою окрошку, не обляпайтесь :)
да, обмухлевать мну конечно же можно, но...

да, обмухлевать мну конечно же можно, но...

и никаких НО ... :іржач:
" меня возможно чем-нибудь обидеть,
но вот предвидеть невозможно как войну
не вижу повода не выпить ..."(дальше не интересно ;))

:пиво:

я к этим разговорчикам вообще отношусь очень спокойно... не расчитываю на встречи в реале. Хотя, в кругу некоторых лиц очень был бы за, в т.ч. Вы. Форумовку собрать...

я к этим разговорчикам вообще отношусь очень спокойно... не расчитываю на встречи в реале. Хотя, в кругу некоторых лиц очень был бы за, в т.ч. Вы. Форумовку собрать...

иду на Вы? :)
не боюсь :іржач:

ЗЫ да я тоже спокойно ко всему отношусь, потому и на форумовки не хожу :)

Назад
Зверху Знизу