гдє изото мелисі
єто надо спросіть у єйо ізотоплєсса

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гдє изото мелисі

Посчитайте скока будет цена за бенз за 400км?
Спасібо.
пан правільно уточніл - на чом єхать: сєдєльній тягач ілі скутєр?Посчитайте скока будет цена за бенз за 400км?
Спасібо.
Ну я не знаю какая машина будет
Абы не "жопорожец"...Ну я не знаю какая машина будет
та ладно, зажрались *****

Люто плюсую!!!я например не понимаю когда 40 килограмовая сучка метр с кепкой выходит из кукурезера 3-тонного или лексуса лх 570
она бы еще ****** на яхте приехала и стала ****ь в золотой унитаз!

и шо, тєпєрь нужно всєм жить так чтобі тєбє біло понятно?не, ну а шо?
я например не понимаю когда 40 килограмовая сучка метр с кепкой выходит из кукурезера 3-тонного или лексуса лх 570
она бы еще ****** на яхте приехала и стала ****ь в золотой унитаз!
головой - развє Ві єто ісключаєтє? Єслі чєловєк умєєт сєбя вєсті, слєдіт за собой і в плюс ко всєму ещьо і свободно єздіт с механічєской коробкой, нє подрєзаєт і так далее - нєужєлі єто плохо?А представь, КАК она на него зарабатівала
Исключение только подтверждает правилоголовой - развє Ві єто ісключаєтє?

Єто всё - хорошо, но єто - ближе к исключениям, нежели к правилуЄслі чєловєк умєєт сєбя вєсті, слєдіт за собой і в плюс ко всєму ещьо і свободно єздіт с механічєской коробкой, нє подрєзаєт і так далее - нєужєлі єто плохо?

я например не понимаю
уві, от єтого нікуда нє дєнєшься, в бліжайшєє врємя.Я вот знаю массу персонажей... Например - внучка одного "деятеля", всю жизнь "зарабатівавшего" на чужом горе, неслабо "зарабатівавшего"... Внучка, лет 19-ти от роду, шастает на "Кайене"... на которій дедушка зарабатівал - на трупах - буквально.

ілі на пару лєт старшє єйо, но благодаря своім умствєннім способностям і знаніям - зарабатіваєт 10кує в мєсяц ілі большє.представляю какой у неё муж... папинька 70-летний
тройка, ніхрєна нє пєрєварєнная, т.к. нє бітая. Ну, косметические ударі білі, єтого нікто нє скріваєт.дай угадаю
бумер пятерка или аудюха 80-100?
я ж те грю, срааатьой да ладна

єто второй вопрос... главноє, чтобі она умєла с нім обращаться. Тєбє шо, жалко???нахуя покупать ****е кукурузер
мощная рєчь. спасібо.бывают наверное вообще

шо значит ввинчивать? Я не понимаю смысла, скыртого за этим словом.а кузов как в поворотах, ввинчивать надо?)

одну сторону или в 27
трамвай №27 до Новожаново как раз 4000км. Если переполненнiй.Шайтан-машина, особенно када водички хлебанет и мокрiе тормоза.Абы не "жопорожец"...
Шапку модемом закусiваюта гдє всє? Колгіткі мєряют ілі как?![]()

Як вам спа?![]()

Ааааа теперь мне понятно зачем так на****ся до віпадения в осадок.єслі віпіть такоє ілі столько... ілі столько такого, как я віпіл (очєнь злобно намєшал+цєлєнаправлєнно поніжал градус) будєт хрєново фізічєскі. А когда фізічєскі плохо - моральная боль нє ощущаєтся ілі нє так сільно ощущаєтся.
Смачно написано!и шо, тєпєрь нужно всєм жить так чтобі тєбє біло понятно?
Тє, кому что-то нє нравітся - могут смєло ідті в ****.

![]()
Ой, то не вечер, то не вечер...
Мне малым-мало спа![]()
Мне малым-мало спа![]()
Ой, да во сне привиде![]()
[PROSTOPLEER]1214860Vf7z[/PROSTOPLEER]
Iнцест7представляю какой у неё муж... папинька 70-летний
Тогда потом весь день
++КАКАЛОСЬ++

Нету,а у вас?

Нету,а у вас?