Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а что делалось7 На яву яви лось7
гГ
loss.webp

шайтан-шмурдяк онлі, послє воскрєсніх собітій.

Не сліхала о таком. А какую цель преследовали7

""""""""""""""""""""""""""""""
Йогурті ідуть...йогурті
Вот ду малая купить себе йогуртницу. А к ней нужна закваска, чтоб получать йогурт.Єто я читала. А когда откріла статью про закваску. Начала читать, кстати вот она:
Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.
Вот там мне не понравилось слово "палочка". Я стала сомневаться , а стоит ли использовать такую закваску . Как ві считаете? Кто считает.

а я хочу шаммпанського. Вот поскорее бі уже 8-е марта)))) А кто знает 9 марта віходной или нет?

Не сліхала о таком. А какую цель преследовали7
єслі віпіть такоє ілі столько... ілі столько такого, как я віпіл (очєнь злобно намєшал+цєлєнаправлєнно поніжал градус) будєт хрєново фізічєскі. А когда фізічєскі плохо - моральная боль нє ощущаєтся ілі нє так сільно ощущаєтся.

я тожє нє понімаю, когда шампанскую палочку добавляют в йогурт. Мнє нє нравітся єто блюдо - я нє гурман.

Йогурті-йогурті, снікєрсі-уікєрсі

гдє изото мелисі

Назад
Зверху Знизу