_pasha
P
Не, сни лосьЄто вам снилось7
Єто у него ладони с пальцами7

Несомненно0018 єто еє изотоп7

Однако, тяжелiй или льогкий - ето ещьо остается вiяснить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, сни лосьЄто вам снилось7
Єто у него ладони с пальцами7

Несомненно0018 єто еє изотоп7

а что делалось7 На яву яви лось7Не, сни лось
да, он імі тюльку ловітЄто у него ладони с пальцами7
грусть і пєчальСкукотищаща
єммм.... Вас и дас?Очух стапь

єммм.... Вас и дас?
Хочу спать7
а я ужє нічєго нєзнаю шо я хочу... Ондатрі тожє нє знают, я і у ніх спрашівалСолвершенно верно.
а я ужє нічєго нєзнаю шо я хочу... Ондатрі тожє нє знают, я і у ніх спрашівал
сейчас - нєт. Хочу протрєзвєть. Вот!Значит вам оно не надо

сейчас - нєт. Хочу протрєзвєть. Вот!![]()
послє того, как будєт ночьХотите віли єтого или нет, но утро все равно настанет
послє того, как будєт ночь
шайтан-шмурдяк онлі, послє воскрєсніх собітій.Естественно. Обратного хода времени нет
А что ві пилі7
шайтан-шмурдяк онлі, послє воскрєсніх собітій.
Вот там мне не понравилось слово "палочка". Я стала сомневаться , а стоит ли использовать такую закваску . Как ві считаете? Кто считает.Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.
єслі віпіть такоє ілі столько... ілі столько такого, как я віпіл (очєнь злобно намєшал+цєлєнаправлєнно поніжал градус) будєт хрєново фізічєскі. А когда фізічєскі плохо - моральная боль нє ощущаєтся ілі нє так сільно ощущаєтся.Не сліхала о таком. А какую цель преследовали7