_pasha
P
Я извиняюсь за глупый вопрос,
Но Харьков что уже в зоне АТО??
Ващета да.
Насколько я понял пастора.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я извиняюсь за глупый вопрос,
Но Харьков что уже в зоне АТО??
Насколько я понял пастора.А что не так с завтра?Кто занет завтра день перенесли куда-то или он так и остался7

А что не так с завтра?![]()
А можно так: праивльно подобрав слова, можно найти ключи и войти в любой дом . О! Чтоб правильно закрыть рот - нужен надежный лейкопластырьСлова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот...
А можно так: праивльно подобрав слова, можно найти ключи и войти в любой дом . О! Чтоб правильно закрыть рот - нужен надежный лейкопластырь

Можно еще на лейкопластырь написать надежные слова.можно, если нужно
кровью?Можно еще на лейкопластырь написать надежные слова.
А что не так с завтра?
Вот сегодня - было не так. Это да.
--
а 23 какие-то я никогда не отмечал. Так, если из знакомых кто доебецца - то да, за компанию.

кровью?
на лєйкопластірє
на 6 дєкабряЯ слішала, что его куда-то там перенесли и он как-то назівается , а куда не знаю.
Я слішала, что его куда-то там перенесли

Не перенесли а другая дата.
да7на лєйкопластірє
хочу сїесть гигансткую тульку

Может на октябрь7на 6 дєкабря
Ну как жеА чейта, Пашуля, ві блюете7
по поводу дня СА и ВМФ 23 февраляЕто Вас теперь наверное даже ущипнуть не получитсяЯ наелась соленой тюльки и аж как-то плотно наелась короче. Сижу теперь и думаю![]()

Ниче я не проснулпщшщёщся.О!Паша проснулся.
ДваКопец.
копца.Аааа ну тогда понятно и за меня поблюйте тоже на день оккупанской армииНу как же по поводу дня СА и ВМФ 23 февраля
Кот меня поцарапал за то, что я ему не оставила тюльки.Он же мне говорил , что хочет тюльки, а я не обратила внимания.Ето Вас теперь наверное даже ущипнуть не получится

А можно провести проводной интернет, если уже есть проводной интернет? Чтоб біло 2 провода.Ниче я не проснулпщшщёщся.
на втором компе пароля них ... у них нет.

стою на полустаночкє в коротком полубраночкє... У мєня вознік рєзонній вопрос: а полубраночкі бівают дліннімі?Я пішла до полустаночка ловити фиолетову пташку.