Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я відал і пострашнєє. К счастью, єто біло в то врємя, когда Зємля біла єщьо большім огнєннім шаром. Но в память врізалось дужє сільно! Кшмаррр! :плачу:

ві білі в обїятіях жєнщині-єтті7

А блин. В соседней теме ударились в воспоминания о синклерах :-)
По ассоциации вспомнил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

| title = Ффффъ! [[Йож]] зоивляиттъ шышта «{{PAGENAME}}ъ» атносицца ккъ эттаму [[ВА]]шшымму [[федо]]. Фофыкъ!
:підстолом:
А да, да я припоминаю нечто похожее. Єто очень интересная штука. С помощью нее можно не считать до 50 или дальше, а просто посмотреть несколько минут и сразу заснуть.

Нашла тут музіку на сон грядущий:
[PROSTOPLEER]ByvfB77eqioB3xk&t=grey[/PROSTOPLEER]

пока что Бог міловал. Надєюсь, я сєбя хорошо вьол і буду вєсті, поєтому такоє шщястіє мєня міньот стороной

:іржач::іржач:

Как ві думаете,кто в метро рігает на рельсі? Почему там всегда такие разводі между рельсаим7

Наверное, Ві промочілі ногі... :( Горло імєєт тєсную связь с ногамі! Єто жє аксіома: "Промочішь ноги - нє работаєт горло, промочішь горло - нє работают ногі". :увага: Вам тєпєрь нужно промочіть горло!!! :пивасик: Говорят жє "клін кліном вішібают"... ;)
Я рада, что Вам понравілось! :)
Я відал і пострашнєє. К счастью, єто біло в то врємя, когда Зємля біла єщьо большім огнєннім шаром. Но в память врізалось дужє сільно! Кшмаррр! :плачу:
Скажітє, в то врємя, когда Зємля біла єщьо большім огнєннім шаром, вся вода на нєй, навєрноє, тожє біла огнєнной? :hollering: Можєт біть, імєнно поєтому Ві відєлі разніє ужасніє вєщі?... :rolleyes:
О,****** пошли в ход. Яж кажу скоро весна)
Так єто, оказіваєтся, народная прімєта такая: єслі ідут пісі і пускают в ход сіські - значіт дєло ідьот к вєснє! :оплески: А, я і нє знала...

Как ві думаете,кто в метро рігает на рельсі? Почему там всегда такие разводі между рельсаим7
думаю - мєтрошній мєжрєльсорігатєль. Єто сєйчас так сокращьонно назівают саблєзубіх спєліологов, доісторічєскіх прєдків ондатр.

Слішали такую:
[PROSTOPLEER]B20vk6B77eqioBitq&t=grey[/PROSTOPLEER]
Голос знакомій такой, а кто єто7:rolleyes:

думаю - мєтрошній мєжрєльсорігатєль. Єто сєйчас так сокращьонно назівают саблєзубіх спєліологов, доісторічєскіх прєдків ондатр.

:іржач:

Скажітє, в то врємя, когда Зємля біла єщьо большім огнєннім шаром, вся вода на нєй, навєрноє, тожє біла огнєнной? :hollering: Можєт біть, імєнно поєтому Ві відєлі разніє ужасніє вєщі?... :rolleyes:

Нікак нєт. Краснопяточніє грядкоторчатєлі ізобрєлі погрузілі огнєнній шар в воду. Так появілась гігієна огнєнная.:ги:

Так єто, оказіваєтся, народная прімєта такая: єслі ідут пісі і пускают в ход сіські - значіт дєло ідьот к вєснє! :оплески: А, я і нє знала...
Вєк жіві, вєк учісь! Садітєсь, ДВА! (раза):іржач:

Какой ужоссссс!!! :eek: Єта гігієна, оказіваєтся, огнєнная... Тєпєрь буду заніматься єю только с огнєтушітєлєм ілі в прісутствіі пожарніх.

Голос знакомій такой, а кто єто7:rolleyes:
єто бард

Какой ужоссссс!!! :eek: Єта гігієна, оказіваєтся, огнєнная... Тєпєрь буду заніматься єю только с огнєтушітєлєм ілі в прісутствіі пожарніх.
а от краснопяточніх грядкоторчатєлєй как будєтє прєдохраняться7

а от краснопяточніх грядкоторчатєлєй как будєтє прєдохраняться7
Зачєм от ніх прєдохраняться?!?! Оні жє такіє вкусніє!!! :шашлик3:
Та ві ее слушали7 Там женщина поет, вот я и спрашиваю кто она7
Можєт, бардіха ілі бардунья?.. :rolleyes:

Та ві ее слушали7 Там женщина поет, вот я и спрашиваю кто она7

от жєнщін-бардов я вообщє тікаю світ за очі. Лутшє нєхай в нєї будуть волохаті ногі, ніж вона будє бардою.

Зачєм от ніх прєдохраняться?!?! Оні жє такіє вкусніє!!! :шашлик3:
с Фамі єщьо ошьєн мнього работі, а я сєгодня ужє устал.

Можєт, бардіха ілі бардунья?.. :rolleyes:
пєрєстаньтє глуміццо над пєсняріхамі1

тема должна называться:идут грады,так правильней

Назад
Зверху Знизу