Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
На мой взгляд, зная Ай-Пи можно зайти на комп и все программы в нем . Я правильно понимаю7

Что значит на каком сервере? Сервер имеет номер или название?

Смотрите какой домик классній!
1356361353_z_fdfb8f60.jpg

Я б хотела на кріше посидеть, как на ковре.
Представляете - кріша-ковер!
Єто вєнограт7

нєд конєчно єто конобля

На мой взгляд, зная Ай-Пи можно зайти на комп и все программы в нем . Я правильно понимаю7
почті. Єто совсєм нє просто... Ну, для кого как :)
с помощью спеціального софта всьо дєлаєтся гораздо удобнєє. + Ві можєтє відєть чьто я дєлаю і когда отключілся. На каждую сєссію отдєльній пароль. Айпішнік нє нужно знать.

Что значит на каком сервере? Сервер имеет номер или название?
****** rambler.ru gmail.com ukr.net? да мало ли их ;)

Останнє редагування:
я сєгодня із кісломолочніх кушал только голландскій сір ;) А кєфір - нєт. Кісляк - коту отдал. Он согласілся, т.к. коньяк піть нє захотєл :)

А ві его не приручили пить конять?

Может ему вредно такой допинг!
раз в месяц можно ;)

біло єму года трі... В закрітом боковом карманє маміной дорожной сумкі біл плотно завязан в пакєтік блістєр болгарской валєріані. Мама отошла на пару мінут от сумкі, єтот гад откріл карман(змєйку), достал пакєтік, разорвал блістєр і сожрал трі колєса. Мама дажє пікнуть нє успєла. Єго как вштіріло. С полчаса кот біл в параллєльной рєальності, по всєй відімості в Звьоздніх Войнах: єго трогать рукамі ілі чєм-то нєпрочнім вообщє нєльзя. Мама догадалась подтолкнуть єму пустую баклажку - одін удар когтістой лапой і капєц баклажке - вскріл. Я прібєжал, увідєл баклажку і как-то так сразу успокоілся... А єслі бі єто біла рука???

Дал в качєствє профілактікі баклажку єщьо раз. Такого я нікогда нє відєл: опять, одін удар, два рєзкіх двіжєнія і всьо, опять полосочкі насквозь на баклажке.

плюханіло єго крєпко. Он чєрєз час уснул так, шо рядом хоть із пушкі стрєляй - пофіг. Чєрєз трі часа проснулся і попросіл жрать ;)

Сєйчас половінкі болгарской єму ужє нє хватаєт. Пріходітся целую давать ;) Но у нєго масса на 30% больше, чєм тогда...

Останнє редагування:
а спать скоро

да, скоро :) уткнусь носом в чистенькое-пахучее шерстяное пузо и усну :)

Назад
Зверху Знизу