Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Подітожу поток мiслей, вознікшій от прочтєнія послєдніх постов єтой фєєрічєской тємі...:іржач:
Еслі, ві - злая от рошеновскіх квадратіков подруга казашкі лежітє и хотітє 2 дня (хотітє, то лі наркотічєскій рулетік:шаман:, то лі то, шо сначала подумал Серый Пепел:банан3:), то вам надо єсть конфеті шоколадніе і вітірать хлебало вокруг рта, чтоб біло похоже на лицо.:чукча: Можно єсть і рулєтікі, но от рулетіков міслі статовятся скрученнімі в голове і мозгі в разрезе станут, как рулетік. Но, єто нє страшно: от рулєтіков хлебало два раза перекосит:зомбі: и всьо встанет на место, дажє - сорванная от пєрємєщєнія тєла спина. Главноє, ні в коєм случає нє открівать двєрь, єслі к вам с повесткой в улус ломітся казах на лошаді:кінь2:, с мужєм и 2 дєтьмі-****амі:джаз:, іначє можно покакать со скоростью 160тирє164км/ч. Ужоссс-с-с!!!:hollering:
Вівод: антібіотікамі єто нє лечітся. :D
Пойду посплю... Попітаюсь поспать... Всєм спокойной ночі. До скоріх встрєч.

Я так заметила по теме, что ві увлекаетесь собранием всех постов в купу, обїединением их в одно сообщение. А что-то свое где7 Где ваши собственніе місли7

_0.jpg

пузiрi? пузiрi!

:

Класс! Я тоже так хочу. Где ж мои мільніе пузіри...

Собаке здрасте не нужно7 шотто не то.
А зачем оно ей7 Не встречала здоровающихся собак

Да, а кстати тоже заметила. Сегодня шел снег снизу вверх, необічно. А ві не заметили7

Повесьте ему на ошейник жетон ПТН *** и командируйте в Россию ;)

Через *****ьцево7

Люди подскажите кто знает. Пришка врач,морозилась психовала,(шо такая реакция на ее аб.

Когда я спросила шо делать если снова приступ удушья,она сказала шо скорую и надо в б-цу.

Спросила,а в какую б-цу с этим повезут-не сказала.

У меня вопрос- в какую меня могут отвезти?

Может в 22-ю:confused:

Останнє редагування:
Скорая ночью сказала шо ****еит. Шоб вызвала врача и шоб она поменяла лечение. А не может лечить пусть напр.в б-цу.

Так врачиха мне седня цирк устроила.че ты меня вызвала,плохо ну не пей. Вызывай скорую и в б-цу.
Ну ппц.

22-я.Там вілечат

Паша, у вас как всегда картинки чудесніе. Белочка похожа на чупокабру из рассказов. Такой себе бегущий апокалип псиссс пчхиссс

У меня уже все пузо болит(
от молока содного наверно

ой кака гадость ця сода!
*** ві ее пили. :буе:

та лучшє чартєрнім рєйсом в мск сразу

Ааааа вспомнила ин-тайм- бістрая доставка.

очєнь гуманніє картінкі! :)

Мне вспомнилась та картинка Пашина, где бревно деревянное страдает галлюцинациями ями ями...Ото гуманная біла.Гуманоидная прям Ві ее видели7

:клас: Картінко СУПІР!!! :підстолом: ай, как зачотнєнько оні флєйті держат))) :іржач:

Назад
Зверху Знизу