Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
целеустремленнiми :rolleyes:
Всегда можно подбобрить: тi упьортiй(ая) как рулет!

Как вам єто7 Єто уже перебор с тєгами не правда ли:D
Там якийсь робот. Вiн нiчого не розумiє. :rolleyes: Просто вибира слова з найпоширенiших.

А чтоб добрім біть какие надо есть7

Ромбiкi :rolleyes:
А знаете почему7
Всем известно, что злой человек - ето добрiй, но с перекошеннiм хлебалом.
А ромбик == перекошеннiй злой квадратик. Его два раза перекосит и всьо встанет на место. :rolleyes:

Всем известно, что злой человек - ето добрiй, но с перекошеннiм хлебалом.
Кошмар. Но не всегда же так. есть добріе с нормальнім віражением лица. Все зависит от внутренней организации имбицила индивидуума

Надо есть конфеті шоколадніе. Главное потом вітереть вокруг рта. Чтоб біло похоже на лицо, а не хлебало

Вряд ли придет. Потому что я там нужен как в бане лiжи.

целеустремленнiми
Всегда можно подбобрить: тi упьортiй(ая) как рулет!
упоротій7

Вряд ли придет. Потому что я там нужен как в бане лiжи.

как зайцу очки, как кефиру соль,как рібе зонт, как собаке здрасте7
Как к чаю упоротій рулет7

По возрасту как раз

Мне не пришла. 18+

как зайцу очки, как кефиру соль,как рібе зонт, как собаке здрасте7
Как к чаю упоротій рулет7
Собаке здрасте не нужно7 :eek: шотто не то.

У меня в однокласниках абзац какой то, то чечен ломился приеду. Теперь узбек.:іржач:
Если казах не ломится - значит они красоту улуса уже прохавали.

Останнє редагування:
А я а я сєгодня.
Покакал со скоростью 160тирє164км/ч
:rolleyes:

Подітожу поток мiслей, вознікшій от прочтєнія послєдніх постов єтой фєєрічєской тємі...:іржач:
Еслі, ві - злая от рошеновскіх квадратіков подруга казашкі лежітє и хотітє 2 дня (хотітє, то лі наркотічєскій рулетік:шаман:, то лі то, шо сначала подумал Серый Пепел:банан3:), то вам надо єсть конфеті шоколадніе і вітірать хлебало вокруг рта, чтоб біло похоже на лицо.:чукча: Можно єсть і рулєтікі, но от рулетіков міслі статовятся скрученнімі в голове і мозгі в разрезе станут, как рулетік. Но, єто нє страшно: от рулєтіков хлебало два раза перекосит:зомбі: и всьо встанет на место, дажє - сорванная от пєрємєщєнія тєла спина. Главноє, ні в коєм случає нє открівать двєрь, єслі к вам с повесткой в улус ломітся казах на лошаді:кінь2:, с мужєм и 2 дєтьмі-****амі:джаз:, іначє можно покакать со скоростью 160тирє164км/ч. Ужоссс-с-с!!!:hollering:
Вівод: антібіотікамі єто нє лечітся. :D
Пойду посплю... Попітаюсь поспать... Всєм спокойной ночі. До скоріх встрєч.

_0.jpg

пузiрi? пузiрi!

Подітожу поток мiслей
Вi так всегда смайликами разукрашиваете! :rolleyes:

а я попу вітираю квадратиками

Ідут морозі, одягайтєсь, бєрєгітє піпіські і яйкі!

снєгі идут пошлі ввєрх

снєгі идут пошлі ввєрх
снізу?

Подітожу поток мiслей, вознікшій от прочтєнія послєдніх постов єтой фєєрічєской тємі...:іржач:
Еслі, ві - злая от рошеновскіх квадратіков подруга казашкі лежітє и хотітє 2 дня (хотітє, то лі наркотічєскій рулетік:шаман:, то лі то, шо сначала подумал Серый Пепел:банан3:), то вам надо єсть конфеті шоколадніе і вітірать хлебало вокруг рта, чтоб біло похоже на лицо.:чукча: Можно єсть і рулєтікі, но от рулетіков міслі статовятся скрученнімі в голове і мозгі в разрезе станут, как рулетік. Но, єто нє страшно: от рулєтіков хлебало два раза перекосит:зомбі: и всьо встанет на место, дажє - сорванная от пєрємєщєнія тєла спина. Главноє, ні в коєм случає нє открівать двєрь, єслі к вам с повесткой в улус ломітся казах на лошаді:кінь2:, с мужєм и 2 дєтьмі-****амі:джаз:, іначє можно покакать со скоростью 160тирє164км/ч. Ужоссс-с-с!!!:hollering:
Вівод: антібіотікамі єто нє лечітся. :D
Пойду посплю... Попітаюсь поспать... Всєм спокойной ночі. До скоріх встрєч.

Вам сєгодня двойка, т.к. Ві многого нє охватілі. Почєму - нєзнаю.:D

Назад
Зверху Знизу