Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
єто жєстоко, но справєдліво :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того, категорически запрещаются *****, казни, унижение человеческого достоинства, сохраняется право на жизнь.
нарядненько...

чьото мне кажется, что не введут военное положение. Кишечник тонковат.

Останнє редагування:
DbCxqwIVckU.jpg

єто жєстоко, но справєдліво :)

нарядненько...

чьото мне кажется, что не введут военное положение. Кишечник тонковат.

А к северной границе с Крыма двигалась колонна Расиевской техники и к границам с Украиной в восточной части тоэе. Предполагают провокации. Предполагаестся (это на канале Украина-112 говорили) такая ситуация, что эти расиевские вояки будут переодеваться в форму украинских , чтоб дальше ну вы поняли да? Так что провокации могут быть, чтоб потом Путлер объявил , что якобы он придержался перемирия, а вот украинская сторона нет. Рашефашисты-****!

Ну если в ампуле 4мл, а в табл. 0,5мг

Ну разная по времени,я одну табл.выпила, острый приступ кашля сошел,но все равно есть

Просто от укола он совсем прекращается
А щас,или времени еще мало или доза

мои познания в медицине обязівают к молчанию при ответе на такие вопросі. Послєдствія могут біть. Поєтому я молчу.

Та вот же, вот что я хотела сообщить:
 в харькове 14.02. переохлаж.дождь.webp
Синоптики что-то однозначно ели!

есть такое понятие ледяной дождь, скорее всего тырят информацию с буржуйских серверов погоды и переводят автоматом через google, поэтому такой бред и выходит

cYAFSSL70JE.jpg

уберите меня от компа плз ;)
s6fG4_-5wXQ.jpg

Допис від melis18
Ну вобщем у меня есть укол и табл., скоко в этой табл. укола?
Как узнать
ухухух... єто однозначно к людям в беліх халатах... єффєктівность вєдь разная.

Даааа че только не бівает. Вот некоторіе ампулі пьют вместо таблеток, если нет возможности вколоть себе. А вот , чтоб наоборот таблетками ширяться -не встречала. Ну вот свечи некоторіе могу пожевать, ну и таблетки вместо свечей тоже могут пустить. Но что я вам скажу, что лекарственніе формі не просто так придумали. Каждая для каждого пути назначения. Поєтому не надо пить ампулі для инїекций и спреи пшикать в попу вместо свечей, таблетки не надо засовівать в ...нос, для носа есть капли, спреи и мази.
Мелис
На счет того "сколько в таблетке укола" :рл: (я запишу в зошит єто віражение) посмотрите в инструкции какая дозировка у того и другого и сравните. Только, ах да они могут отличаться

есть такое понятие ледяной дождь, скорее всего тырят информацию с буржуйских серверов погоды и переводят автоматом через google, поэтому такой бред и выходит

Может біть. Только как обїяснить тот факт, что при -6, как там указано, смогут ли вообще біть осадки в виде дождя, при -6:confused: Єто тогда будет снежок, крупа. Короче песец ондатровій!

Ну если в ампуле 4мл, а в табл. 0,5мг
:D 4мл- єто обїем ампулі, а не дозировка. А сколько там вещества должно біть написано в ананатации

Трудно разобрать, а что на картинке ? Шприць7

Ну разная по времени,я одну табл.выпила, острый приступ кашля сошел,но все равно есть

Просто от укола он совсем прекращается
А щас,или времени еще мало или доза
Нихрена не поняла я. Но укол бістрее действует , чем таблетка.
Ві сильно заморачиваетесь.Напишите просто название хрени и все.

Ладно я спать. На добраніч, любі друзі!
Морской мурліка

Останнє редагування:
Я все перепутала, в амп.1мл-4мг!
Это не хрень,это дексаметазон. Скорая колит при таких приступах.брр.

Ого я уже 7ю мин дышу глубоко и спазма нету)
Гребаный ларингит(

Пипец. Шо ш ві дотянули до такого состояния.

Дексаметазон -єто лекарство от всего, нем зря он на скорой есть.
Еще на скорой делают єуфиллин при бронхоспазме. Но он наверно не везде есть.

Споки ноки! Хороших снів

Добррррое утро!
[PROSTOPLEER]B6g6B8u6sftB14fs&t=grey[/PROSTOPLEER]

Назад
Зверху Знизу