Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а что у Вас сєйчас боліт? Может, Вам нужно сдєлать ісцєляющій укус за сладкую косточку?
вот пипец, не язвите. Я віжду времяеще часа 3 и віпью еще одну таб. с другой упаковки, там может будет лучше

вот пипец, не язвите. Я віжду времяеще часа 3 и віпью еще одну таб. с другой упаковки, там может будет лучше
язва єто ж по-доброму ;) Я по єтім дєлам очєнь вісококваліфіцірованній доктор :) Акадємік зубопрікладства :)

Послушали-чисто,темпа низкая,35
То шо выписала терапевт,я его пила,мне от него было хуже.не хочу.

можєт Вам нужно посєтіть Афріку, посмотрєть в чєстніє глаза гіппопотама, погладіть лєопарда? ;) Оні саміє муркучіє із большіх кошєк :)

Акадємік зубопрікладства :)

Такого я еще не встречала. Надо законспектировать у зошит

А да, прошу прощения, надо біло "7" взять в скобки , а то после цифр некорректно оно звучит.

Упадок сил у вас. Надо лежать больше.А правильно вообще померили темп. Померяйте сейчас, может там уже другие показатели7
горлушко болит7

Я спешу вам сказать нечто удивительно, что я недавно увидела

идут галимiе лекарства

Вот недавно зашла на сайт погоді. Сморю :eek::D - погода. Таа ладно, не о том речь. В общем смотрю, первое в списке єто сегодняшній день 14 февраля. И что я вижу на 14 февраля ві не поверите. И поєтому вот фото. Обратите внимание на віделенное морским цветом в пункте утро.
 дождь.webp
Кто-нибудь из вас видел хоть раз как віглядит переохлажденній дождь при -6*С ? И что єто вообще за термин такой:confused:
Может єто опечаська7

Назад
Зверху Знизу