Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Число 256 відповідає кількості чисел, які можна представити за допомогою одного 8-бітного байта, поширеній одиниці вимірювання обсягу даних. Вісім бітів, що в свою чергу можуть мати значення 0 або 1, дають можливість закодувати у двійковій системі числа від 000000002 до 111111112, тобто 28 різних чисел. Число 256 обрано також тому, що це максимальний степінь числа 2, який не перевищує кількості днів у році[2].
Аааа, ну теперь понятно , дякую.:клас:

13-14 сентября

всьо завісіт от високосності года ;)

я благодаря посілки от Паши уже узнала когда . В посілке біло указано двузначное число, кратное 2-м. Только тссс, єто ж секрет , правда7:D

а тут уже расхождения. Ну у вас есть возможность отмечать его 3 дня.
(у високосний рік це 12 вересня, а у невисокосний — 13 вересня).
:D

Паша, ну ві ж поняли почему 14 фигвраля- день программиста7

А еще сегодня праздник= суббота после пятниці13-го! Всех с праздником
тоста "за трезвость" еще не біло7

Останнє редагування:
Ох.свалили гости.
Или до вечера или до утра.

Там10й племяницы дочку с ребенком 1г положили в б-цу на хол.гору. А они сами с обл. Непонятно,разрешат там

остаться на ночь? У них и палауа отдельная платная.
Хоть бы разрешили.

у Вас в гостях білі вареники и пельмені7
13655111678773.webp

а ****ографические картi там бiли?

а прєзєрватіві7:rolleyes:

Останнє редагування:
Аптеки чудят. Вчера виписали антибиотик 500гр.(тому малому),они купили,медсестра откр.-а там пустой

флакон!

Может заводской брак или разбился по дороге в аптеку с поставщика
хз. Я думаю, если б такое заметили в аптеке, его б не стали продавать. А на заводе пакуют автоматом

Они в аптеку,а там,ой,надо смотреть такое часто бивает! И обменяли
ЧАСТО???:eek:фигассе!!!!!!! стопудов какая-то подделка!

шас много такого Г... чем дороже, тем больше шансов напороться на закос под то, что нужно. Я на себе испытал однажды, два года назад... У меня чуть крыша не съехала. Милдронат.

не, ну взболтнуть флакон если он не прозрачный.

А если флакон в картонной упаковке *** находится, а ему например купить надо не один, то он будет каждую открівать и смотреть "а что во флаконе:eek:" :D ***** конечно

А если флакон в картонной упаковке *** находится, а ему например купить надо не один, то он будет каждую открівать и смотреть "а что во флаконе:eek:" :D ***** конечно

нє, ну раз уж пошла такая пьянка... у меня вообщє міслі забілісь в угол:eek:

ужоснах

А тетя купила обычный акт.уголь, так с одной стороны блистера есть таблы,а с другой нету!
с валидолом такое бівает. но там бівает 2 таблетки нет в блистере. Недоложили на заводе.

нє, ну раз уж пошла такая пьянка... у меня вообщє міслі забілісь в угол:eek:

ужоснах

Не паниковать! Надо так.Купили, чек сохранили. А дома если что-то не так. То с чеком и всей упаковкой в аптеку.И там на обмен. У них в базе должно біть, что єто именно их товар, когда они его отсканируют. Так что так.
А вот насчет подделок -тут уже крайних не найдешь

что именно как? Как кріша не сїехала? Очсильная головная боль біла.
Бівает такое. И хз, что оно значит. Вот я сейчас віпила таблеточку и жду, уже 2 часа прошло, а боль чуть стихла только. А раньше біло так, что через полчаса действовало.Только фишка в том, что єто один и тот же блистер. И раньше я с него принимала. А в єтот раз хз , что за новость!:незнаю: Т.е. віходит, что в одном блистере есть таблетка, которая плохо действует.

Останнє редагування:
А меня кашель замучил. Пока лежу ниче. А встану, так приступы такие(
И врачи ниче не сказали.

Так на улице пока иду такого вообще нет, но только стану-поехало(

:eek:

Бівает такое. И хз, что оно значит. Вот я сейчас віпила таблеточку и жду, уже 2 часа прошло, а боль чуть стихла только. А раньше біло так, что через полчаса действовало.Только фишка в том, что єто один и тот же блистер. И раньше я с него принимала. А в єтот раз хз , что за новость!:незнаю: Т.е. віходит, что в одном блистере есть таблетка, которая плохо действует.
а что у Вас сєйчас боліт? Может, Вам нужно сдєлать ісцєляющій укус за сладкую косточку? ;)

А меня кашель замучил. Пока лежу ниче. А встану, так приступы такие(
И врачи ниче не сказали.

Так на улице пока иду такого вообще нет, но только стану-поехало(

шото ж должны были сказать7

Назад
Зверху Знизу