всьо завісіт от високосності годаА день єто по счету на какое число припадает7

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всьо завісіт от високосності годаА день єто по счету на какое число припадает7

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аааа, ну теперь понятно , дякую.Число 256 відповідає кількості чисел, які можна представити за допомогою одного 8-бітного байта, поширеній одиниці вимірювання обсягу даних. Вісім бітів, що в свою чергу можуть мати значення 0 або 1, дають можливість закодувати у двійковій системі числа від 000000002 до 111111112, тобто 28 різних чисел. Число 256 обрано також тому, що це максимальний степінь числа 2, який не перевищує кількості днів у році[2].
всьо завісіт от високосності года![]()

13-14 сентября
(у високосний рік це 12 вересня, а у невисокосний — 13 вересня).

конечно єстьа тут уже расхождения. Ну у вас есть возможность отмечать его 3 дня.

Ох.свалили гости.
Или до вечера или до утра.
Там10й племяницы дочку с ребенком 1г положили в б-цу на хол.гору. А они сами с обл. Непонятно,разрешат там
остаться на ночь? У них и палауа отдельная платная.
Хоть бы разрешили.
а ****ографические картi там бiли?

у Вас в гостях білі вареники и пельмені7![]()

капецблинАптеки чудят. Вчера виписали антибиотик 500гр.(тому малому),они купили,медсестра откр.-а там пустой

Аптеки чудят. Вчера виписали антибиотик 500гр.(тому малому),они купили,медсестра откр.-а там пустой
флакон!
ЧАСТО???Они в аптеку,а там,ой,надо смотреть такое часто бивает! И обменяли
фигассе!!!!!!! стопудов какая-то подделка!Хихи трудно представить человека, которій на месте будет распаковівать укаповку и смотреть содержимоестранно, что не проверили на месте...
не, ну взболтнуть флакон если он не прозрачный.Хихи трудно представить человека, которій на месте будет распаковівать укаповку и смотреть содержимое
Они в аптеку,а там,ой,надо смотреть такое часто бивает! И обменяли
что именно как? Как кріша не сїехала? Очсильная головная боль біла.это как?
А тетя купила обычный акт.уголь, так с одной стороны блистера есть таблы,а с другой нету!
Это шо то новое блин.
Такого раньше не било.

не, ну взболтнуть флакон если он не прозрачный.
"
***** конечноА если флакон в картонной упаковке *** находится, а ему например купить надо не один, то он будет каждую открівать и смотреть "а что во флаконе"
***** конечно

с валидолом такое бівает. но там бівает 2 таблетки нет в блистере. Недоложили на заводе.А тетя купила обычный акт.уголь, так с одной стороны блистера есть таблы,а с другой нету!
нє, ну раз уж пошла такая пьянка... у меня вообщє міслі забілісь в угол
ужоснах
Бівает такое. И хз, что оно значит. Вот я сейчас віпила таблеточку и жду, уже 2 часа прошло, а боль чуть стихла только. А раньше біло так, что через полчаса действовало.Только фишка в том, что єто один и тот же блистер. И раньше я с него принимала. А в єтот раз хз , что за новость!что именно как? Как кріша не сїехала? Очсильная головная боль біла.
Т.е. віходит, что в одном блистере есть таблетка, которая плохо действует.А меня кашель замучил. Пока лежу ниче. А встану, так приступы такие(
И врачи ниче не сказали.
Так на улице пока иду такого вообще нет, но только стану-поехало(

а что у Вас сєйчас боліт? Может, Вам нужно сдєлать ісцєляющій укус за сладкую косточку?Бівает такое. И хз, что оно значит. Вот я сейчас віпила таблеточку и жду, уже 2 часа прошло, а боль чуть стихла только. А раньше біло так, что через полчаса действовало.Только фишка в том, что єто один и тот же блистер. И раньше я с него принимала. А в єтот раз хз , что за новость!Т.е. віходит, что в одном блистере есть таблетка, которая плохо действует.

А меня кашель замучил. Пока лежу ниче. А встану, так приступы такие(
И врачи ниче не сказали.
Так на улице пока иду такого вообще нет, но только стану-поехало(