Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а можно вообще незаметно как бі рассматривая сахар в мишке
Я всегда подозревала,что в открітіх мешках в магазине нельзя ничего брать.
Только заводское!:клас:Только *******!:клас:

Хело пиплы! Творожные вареники передают вам всем привет! :ги:

Вот я бі я бі из них творог повітягала котам, а вареники поела, поела с вишнями.

Ідут ночі темніе. Очі темніе. Чі.....апчччхііі пффррр

Как там поживает мірфірчік7

Я за мірфірчік а сегодня піла сік полудіневій. Укусній такой!

Всі дріхнуть1 погомоніли, погомоніли за день, я прішла вночь -а тут пусто! Все хде7
Напрашивается только в рифму.

Офонареть!:eek: Єто ж надо біло такое придумать:
L55z4ddACYg.jpg

А под нею надпись:
"семейній портрет"

Что ві скажите, товарищи, по єтому поводу7

Йожиг среди друзей в ботаническом саду.
RN28SHTIBMU.jpg

А как вам такая песня7
[PROSTOPLEER]B4bbmcB77eqioBvn6&t=grey[/PROSTOPLEER]

Спокойной ночкі, любі друзі!

Останнє редагування:
Хело пиплы! Творожные вареники передают вам всем привет!
А шо Ві так мало насіпалі, шо оні только одін прівєт і пєрєдают? ;) Ілі оні нєкошєрніє? ;) Шоб нєт такі да71

Только заводское!Только *******!
вам там такого хардкора на заводі насіплють, шо мєшковіна покажєцо Вам жабьімі лапкамі! ;)

Витаминочка, а шо єто Вас на колючєсть потянуло? ;) Вас ніхто давно нє колол і пазуряміі гострімі нє расчьосівал? ;) Куди дивляться ондатрі71 (В мене кипті тупі, але міцні, тому мінздрав дужє нє рєкомєндує зі мною зв'язуватися... навіть ондатрам на ондатроїді) :іржач:

Останнє редагування:
Не вкурив.. про шо тема?)))
Ві шо, курітє??? Ойфубля!!! Віплюйтє єту каку, покі Вам ніхто нє дав підкуріті по мармізі!!! Я Вам клянуся всємі бородавкамі своїх тараканів!!!

Шо за люді пашлі777

Мало тово шо оні із Харькова, так оні єщьо єтого і нє скрівают в наглой хвормє!!!

Останнє редагування:
бобрій утрЪ

Ох.свалили гости.
Или до вечера или до утра.

Там10й племяницы дочку с ребенком 1г положили в б-цу на хол.гору. А они сами с обл. Непонятно,разрешат там

остаться на ночь? У них и палауа отдельная платная.
Хоть бы разрешили.

Тв.Див.! А что ві пост.сокр.слова в тексте7 Наб.біст7

Бобрі ідут! Что в переводе с "окологрізного" означает - ідут грозі, пффу блин, доброе утро! Верней дінь.

место дальнего ажидания7

Даааа, кашель он такой, как начнет драть и драть. Так ві все-таки потрапили вчорась до врача7

У одного преподавателя по дороге тетрадь потерялась. Я ее подняла, а оттуда как вііііпало всеее:eek:, пришлось его тормозить, чтоб он єто всеее:eek: сам собирал

Останнє редагування:
капусту бабулеса? ;)

Та не , не деньги. Там какие-то бомажки всякие. Может єто біл его дневник:незнаю:

А ві знаете, что сегодня праздник -день программистра. Поєтому с празднечгом!:браво::барабани:

Будячки заводятся в огороде , когда не следят за порядком трав в огороде

Останнє редагування:
Будячки заводятся в огороде , когда не следят за порядком трав в огороде
Если Адуванчеги там же хде и Будячки, то ето хорошо.
--
День программиста == 256 день в году, по сему сегодняшний день - ето искуственний день пробирошних инфузорий.

по сему сегодняшний день - ето искуственний день пробирошних инфузорий.
Єто ві вісказались по интуиціі или просмотрев в интеренте инфоо7 Єто очень важно, если первое, то єто потрясающе

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу