Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Самкі? Єто нєінтєрєсно. Ілі жєнщіна, ілі.

за что не люблю служебніє автомобілі, так за нє всєгда адекватніх водітєлєй. Сєгодняшній льотчік за 400км тріжді чуть нє вляпался. ******* :( Я до сіх пор нє могу успокоіться.

Я ,как пешеход, очень возмущаюсь порой на летящих на наш зеленій, на их красній, И єтого они пропустили желтій сигнал и летят падлюки, пока столб не остановит их

Кто на таких санках пока7

Я ,как пешеход...пока столб не остановит их
Однаждi я видел картину: перекрьосток Блюх/Гв.Ширцев, светофор вiдавал краснiй или зельоний и туда и сюда. :rolleyes:
За те две минутi, что я там переходил дорогу, получилось несколько почти аварий с визгом тормозов.

Однаждi я видел картину: перекрьосток Блюх/Гв.Ширцев, светофор вiдавал краснiй или зельоний и туда и сюда. :rolleyes:
За те две минутi, что я там переходил дорогу, получилось несколько почти аварий с визгом тормозов.
кошмар. Єєєхх дороги, піль да туман.
А если нет светофора- вообще ****, надо ждать, пока не насобирается чел.5 тогда идти, да еще чтоб стали все. :rolleyes:

спать хочу.Кохве не употребляю. Чем бі прогнать сон7
Меллис, Может ві что Подскажите7

Мне одной наверно кузьму не жалко. Сам виноват. Нехер летать. А если еще б и погиб из-за него,вобще б прокляла.

А то сопли льют.

1) знаю не по-наслішке как ездят водители водовозов и молоковозов... лічно мутузіл одного. Благо, нікто кромє зєркала на моєй машінє, нєго і моєй нєрвной сістємі нє пострадал.
2) каждій чєловєк сам строіт свою жізнь, но нє всєгда удайотся правільно отрєагіровать.
3) когда я работал в прєссе, однажді общался с Кузьмой. Очєнь простой і пріятній в общєніі чєловєк. Чего о многіх нє скажешь.

почєму кофє нє7

Правила будут, когда люди будут ездить в беспилотнiх машинах. Моя мечта- сел, кнопку нажал "старт" - и всьо. :rolleyes:

Есть поговорка "не спеши, а то успеешь" Вот некоторіе и \2успевают\2 куда не надо.
Сел нажал старт- єто как в ракете в детском садике:D

Уже половину забила,но не давно там переходила-****.

А єто не там где мост-переход над дорогой построили7

Правила будут, когда люди будут ездить в беспилотнiх машинах. Моя мечта- сел, кнопку нажал "старт" - и всьо. :rolleyes:
тогда для людєй іх нє будєт, правіл. А мнє нравітся самому водіть. І только с мєханічєской коробкой і АБС. Всё остальное пусть голова думает.

а есть такие машині теперь7 Автомат какой-то или єто не то7

Пока существуют дiкiе водители :D ети машинi авто-автомобили ни к чему.
Они не смогут среди непредсказуемiх ездить.
Хотя, должен бiть промежуточнiй вариант, чтобi постепенно запрещать водителям вмешиваться в нек-рые процессi, перекладiвать их на автоматику.

Уже половину забила,но не давно там переходила-****.
Мілая melis18! Поймітє одну простую вєщь: іх нє нужно запомінать, нєобходімо просто понімать. Єсть такая кніжєнція "Пояснения к ПДД". Так вот, она сущєственно облєгчаєт поніманіє. Запомніть нужно всєго одно правіло: ДДД (дай *****у дорогу).

другие у тебя за спиной прут 120
А Ві ходітє с жєзлом і с фєном :)

Пока существуют дiкiе водители :D ети машинi авто-автомобили ни к чему.
Они не смогут среди непредсказуемiх ездить.
Хотя, должен бiть промежуточнiй вариант, чтобi постепенно запрещать водителям вмешиваться в нек-рые процессi, перекладiвать их на автоматику.

а машині с автоматом реально лучше?

Назад
Зверху Знизу