_pasha
P
А мне, напоминает место на Кацарской. Если такого деятеля, как Женя Асланов, знаете, - то место, где он живет - именно так и устроено.гдє-то я такоє колічєство відєл... Штолє на Новоалєксандровской...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне, напоминает место на Кацарской. Если такого деятеля, как Женя Асланов, знаете, - то место, где он живет - именно так и устроено.гдє-то я такоє колічєство відєл... Штолє на Новоалєксандровской...
у ніх сєйчас гулькі, поєтому оні нє очєнь много єдят.Кошаки оборзели совсем возле дома моего. Я им и остатки фарша ,и куриніе крілья, а они не едят.
У мну во дворе щас майдан, котячійу ніх сєйчас гулькі, поєтому оні нє очєнь много єдят.
Свой, плюс штук 5 соседских, віясняют относительно моей кошки 
У мну во дворе щас майдан, котячійСвой, плюс штук 5 соседских, віясняют относительно моей кошки
![]()

У мну такого нет. Свинопотам - есть, а такого - нетновiй зверь: хуликот

опішітєновiй зверь: хуликот![]()

опішітє![]()
я даже не думал, что каждiй намек на котячьи бгулькi рождает зверей-хуликотов.ага, 323 ответа в гугле.я даже не думал, что каждiй намек на котячьи бгулькi рождает зверей-хуликотов.

Я тоже под снежком побивала
Мне плохо
Нет морально
Моральная епидемияА мне вчерась біло плохо морально.

Нет морально

А мне вчерась біло плохо морально.На улице біла яркая луна, в окно светила. Еле уснула. А сегодня так классно- снег!
И аж легче стало от снега
В пятницу бу снег , в воскр и пн

Вісраная погода! Будь проклят этот грёбаній снег!![]()
Я думаю, что єто луна енд чай зеленій.Чай зеленій -он как кофе.Моральная епидемия
Хахаха я уже вівалялась в снеге сегодя и так аж стало супперррр!І Вас тоже в снєгє вівалять
Давайте лучше валять *****а. У кого справка есть?![]()
Ну, луна-то понятно, полнолуние.Я думаю, что єто луна енд чай зеленій.Чай зеленій -он как кофе.
хорошо, што не как какао, а то бiл бi ******...Слепок головоног7У меня слевка есть. А у вас7

Давайте лучше валять *****а. У кого справка есть?![]()

я так не играю... Мне одному єто не нужно, єслі Вам всёравно. Бєзразлічіє єто хуже всего.Ну виваляйте шо я вам не даю, мне все равно(
как1 снегоуборочній девайс
А у Вас целый дом, или половина(часть)?
Я тоже под снежком побивала

маникюр нє позволяєт?А я всехда хотела играть на гитаре,но не играю(