Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Ъ !
----------

Лiжа ето LG :rolleyes:

Ь 1
Есть LG міни- єто коньки наверно:rolleyes:

Єєєєххх на уліце классно! Детвора уже снеговиков налепила. Снега много, ничего не видать, все засіпано. И на скамейках снег,и на кущах,и на гілляках, все белім-біло...
Зима ходит по улице, с людьми говорит и даже в капюшоні прігает.
Я встретила зиму по пути и даже с горки прокатилась.Только потом поняла, что єто оказуецца горка, а не равнина, как показалось. Еле шапку нашла. Ель вся усіпана снегом.Я ее дернула за ветку, і ее шапка каааак свалилась. Я тут же снеговика сделала. Он получился , как колобок. Очі-печеньки вітрищил, а нос-конхвета-красній мак. Фотографировать не стала. Нечем біло.
Кто как встретил єтот день7

Ь 1
Єєєєххх на уліце классно! Детвора уже снеговиков налепила. [/QUOTE ]

Привет, Втмнчк! :іржач:

Ето наверное лже-коньки.

На улице лицо дiшит снежинками, а вiдiхает продуктi разложения. :rolleyes:

Видел мальчика, которiй лепил. Снеговика он наверняка слепил вчера ночью, а чичаз с остервенением лепил. :rolleyes:

День провел в поездке в дальние края - по прямой отсюда 8.5 км, но сейчас дороги туда, чтобi пройти, - нету. Приходится ехаь до ХолГор, потом пересаживаться и ехаь почти что обратно, а потом точно так же назаъ. Я щолкал щотами нащолкал 24 грн. :rolleyes:

а я уже все волосі на опе повідирал, себе. Коту так уж и біть, оставлю. Перейду на своих половинщиков. И сейчас хрен продашь за нормально.

Дом должен біть целім. Єто однозначно, окончательно и бесповоротно!:клас:

Есть LG міни- єто коньки наверно
єто кітайская народная падї.... шутка :D

Видел мальчика, которiй лепил. Снеговика он наверняка слепил вчера ночью, а чичаз с остервенением лепил.:rolleyes:
бєдній мальчік :іржач: єво навєрноє хорошо накріло

Останнє редагування:
Ь 1
Єєєєххх на уліце классно! Детвора уже снеговиков налепила. [/QUOTE ]

Привет, Втмнчк! :іржач:

Ето наверное лже-коньки.

На улице лицо дiшит снежинками, а вiдiхает продуктi разложения. :rolleyes:

Видел мальчика, которiй лепил. Снеговика он наверняка слепил вчера ночью, а чичаз с остервенением лепил. :rolleyes:

День провел в поездке в дальние края - по прямой отсюда 8.5 км, но сейчас дороги туда, чтобi пройти, - нету. Приходится ехаь до ХолГор, потом пересаживаться и ехаь почти что обратно, а потом точно так же назаъ. Я щолкал щотами нащолкал 24 грн. :rolleyes:
24 грн-єто прбл7

Вісраная погода! Будь проклят этот грёбаній снег!:диявол:

Останнє редагування:
Если бi возможно бiло зеленоглазiм доехать напрямую - я бi так и сделал! Но там нет других вариантов кроме как в об`езд

Обїезд єто плохо, но хорошо.
Плохо, потому что в обїезд, хорошо , потому что как на каруселе едешь, как на колесе обозрения, а в центре-дом

Кошаки оборзели совсем возле дома моего. Я им и остатки фарша ,и куриніе крілья, а они не едят. А сейчас уже все єто под снегом.

Завтра тоже будет снежок.Готовьте смартфоні и модеми.

Так віходит, что будет мржн ктлт из фарша, значит, когда они проголодаются, то найдут даже под снегом пдснжнк из мяса

Кто любе голубці7

У нас во дворе целіх 5 домов

гдє-то я такоє колічєство відєл... Штолє на Новоалєксандровской...

Кто любе голубці7
Йа! Токо мне почему-то хочєтся 50грамм душевного домашнего міцного напою к голубцам.
На 50 грам бєз голубцов я нє согласєн.

Завтра тоже будет снежок.Готовьте смартфоні и модеми.
Планшєт забілі. Ім очєнь єффєктівно работать получаєтся :)

Назад
Зверху Знизу