Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:іржач: Научите так любить шоколад, шобi его редко хотелось

пористій от слова пороть:rolleyes:

И не только к Вам. Я на весь ********ский бред так реагирую.

Я не люблю когда ко мне придираются ни с того, ни с сего. Необоснованно. Ві никак не можете понять, что я пишу то, что думаю.Кстати, я уже єто писала, віше в теме прочитайте.
Нельзя так реагировать на поведение людей,как ві и рисовать в своем воображении несуществующие их качества.(Єто относительно меня также)
Вам вообще приходило в голову, что есть абстрактное мішление? А не прямолинейно-бормашинное, долбящее мозг.

Белій шоколад с орехами покушайте, Владик, и поулібайтесь наконец-то, а то мрачнее тучи ходите.

А у Хаски куча шоколада большая віходит
Ето аттракцион получается :rolleyes: типа колеса обозрения, хаски стоит в середине, куча шоколада вiходит, потом колесо делает пол-оборота. И куча шоколада входит обратно. И полнiй порядок.

А влітку що куштувати?

Привіт)

иЗдравствуйте! Ві заставили свой девайс рисовать укр.букві? :)

Лєтом молочній, чорній, только нє бєлій :)

Ві рєдко заглядіваєтє. Я как доктор Вам рєкомендую почащє заглядівать сюда. Єто дуже корисно для організми! :)

Сєйчас поищу пост, там гдє нужно Ваше мнєніє.

Мне такое не нравится. ********ия. Больше Вас не побеспокою.
А мне нравится такое.
Какая ёб вашу мать ********ия?
Вы главное себя тоже не беспокойте, а то как говорится, что человек сам себе враг.
Если вам многое снаружи не нравится, значит нужно искать причину внутри себя. В своем сознании. Вы не пробовали самоанализ?

Назад
Зверху Знизу