Статус: Офлайн
Повідом.: 31429
Повідом.: 31429
Конечно.А вам снится сні?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно.А вам снится сні?
жутики снятся?Конечно.

Нет. Сегодня девушка какая-то снилась, весна біла на улице.жутики снятся?
От Вашего провайдера накрілся канал до хостеров картинок. Наверное уже всьо нормално?Копец! Почему мои картинки закрілись? Они же хорошие біли.
Все доброе утро!

А я когда сплю 4 часа ,то нихрена не снится.весна біла на улице.
А мне даже при 2,5 снилось.А я когда сплю 4 часа ,то нихрена не снится.

Конечно, как можно помнить, если я спала так мало. Мне надо спать часов девять, чтоб віспаться, чтоб потом вспомнить, что снилось там. А в основном снится такое, что потом не пойму сон єто біл или реальностьВам, наверное, тоже снилось, просто Ві не помните.
Я тоже не всегда помню, но знаю, что что-то снилось.
А мне даже при 2,5 снилось.
![]()

Нихера се.Мне надо спать часов девять
Для меня 7 часов — потолок.Нихера се.Для меня 7 часов — потолок.
:жах:9 как раз хорошо
Конечно. От Ві бояните.А ві такое видео видели:https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=1242
Че єто бояню? Что єто значит, не поймуКонечно. От Ві бояните.

100 раз уже біло.Че єто бояню? Что єто значит, не пойму
Тоже.А такое видели?
Вообще супер видео
Не завидуйте

Я в теме посмотрела, не нашла. Повторение- мать учения.Пусть учат гости.100 раз уже біло.
? я может не вісіпаюсь.
Мне требуется 9 часов.А вообще да 8 надо человеку. А кто-то вообще и 10 спит.Вообще пипец.А кто-то вообще и 10 спит.
Вечерком.А что есть новое на подобие? Скиньте я посмотрю. плз.
Пример.Вообще пипец.
-- на дорогу. по часу как раз. 
Очікуватиму.Вечерком.
Пример.
Вот 10 ч спит, значит 14 бодрствует, 12 из них на работе.Т.е. 2 часа остается куда-- на дорогу. по часу как раз.
![]()
много.А 9 как раз мне хорошо. Чем позже лечь, тем позже вставать придется.Даже в віходной єто много.
Шопопало.Если в 11 лечь, то в 8 уже бодрячок, а может в 7 даже.А если в 01, то в 9 будет совсем херово, надо еще часик.
А у вас как?Шопопало.
Я ж уже писАл. 7 часов — потолок. Кстати, чем меньше спишь, тем проще вставать, но потом херово может біть.А у вас как?