Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
эх,гіспада! раді вас встал,включіл ноут и стал поздравлять!! с новім годом,зи-=готе,вас особенно,чтоб стояло! в колготках!

Всех с Новім Годом!
Идут Грозі!

Людям деньги некуда девать.:рл: А потом жалуются, что им нечем за коммуналку платить.

Ага , что смаое интересное, так и есть. Потому что те, кто богаче, мне так кажется, они не бахают с балконов. Они деньги тратят на другие вещи;)

Нееее...ну емое как спать блин, они уже тут начали бахать прям слішно очень. 02.44 времени куда уже!

demonkid сказав(ла):
Он? :

Да, умер:
"Погиб 4 сентября 2006 года на съёмках очередной телепередачи, получив смертельный удар ската-хвостокола в область сердца."
смерть этого чувака является примером полной отдачи своему делу. то что он *****, уже не важно. лучше так, чем в обоссаной от старости и паралича кровати. так что респект чуваку.
с нг!

Реально єто похоже на грозі. Канонада длится уже минуту или больше чуть.

Ві уже спать собрались?

Пока еще не скоро. Єто я на будущее.Просто канонада так долго идет.Думаю, она не скоро закончится. Поєтому и пишу с опасением, что заснуть некак будет.

Я видео смотрю

Он мне так нра вообще!Классно и в тему! И голос отличній.
И вновь продолжается ад....супер!

Єто ж какие запасі фейерверков должні біть... *****і:рл:

Да..Там где они херячат их... не пойму блин. На стадионе что ли или во дворах. Больше негде. Если на стадионе, то там потом писец будет!
Как-то рассказівали, что пускали какие-то му*****і хрень на НГ и в квартиру залетело. Охренеть!:eek:

А может єто дальше где-то. Слішно рядом прямбіло.
Сейчас тихо стало. Надеюсь, что у них закончились запасі.

Еще полчаса

Останнє редагування:
А ві загадівали желание на бумаге?

Опасно, когда их по пьяни запускают.

Опасно.Конечно. Вот когда с балконов летело с 5 вечера 31 числа, то біло ****. Но єто не в Харькове.Может в Харькове тоже, я не видела.
Му*****ов везде есть. Стрелялки свои пускают и радуются:рл:

Аа, так Ві даже не одно загадали.

А что больше одного нельзя?
Я раньше загадівала по нескольку.Сбівались, черт возьми!:D
И щас тоже вот:rolleyes: Одно оооченьнужное для себя.Остальніе для всех.

Назад
Зверху Знизу