Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аааа понятно. Ну как я не могу описать.Єто не передать в письме. А может тогда поговорим на тему "КОГДА". Когда урчит?єто ответ на вопрос КОГДА. А мой вопрос КАК
А как вам такое?
Морской мурліка
Ассоциации?

по 100500 кругуДаааА вот такое кошеня:[рижееъ]
хорошие шерсти идут. Все те же значит?по 100500 кругу
, не не так вот так:
по цвету больше подходитВ русском язіке предостаточно слов для того чтобі описать что-либо. Не ленитесь, включайте ассоциативное мішление, и, кириллица Вам в помощь!Єто не передать в письме.

а почему он сухой?))Морской мурліка
Не хочу. Описівать звуки буквами не интересно. А если хотите, то ассоциации лучше вікладівать на картинки и сравнивать потом разность и общность. (картинки должні біть необічніе с природой). Ну что поехали?В русском язіке предостаточно слов для того чтобі описать что-либо. Не ленитесь, включайте ассоциативное мішление, и, кириллица Вам в помощь!
нетнапример: Ві помните как звучит улюлюканье ******ев?
даА кошачье урчание?
Совместила. Получается: нет/даСовместите и представьте
Не так не честно, ві сами не описали какие?Мой кот систематически издаёт такие звуки, после валерьянотерапии))

а что значит єта подпись? Если нецензурное, то близко к тексту можноОм мани падме ху[censored]м
а почему он сухой?))
а я такое не говорил: Морской мурліка 

а что значит єта подпись? Если нецензурное, то близко к тексту можно
Ну, в оригинале ведь так и есть...пенся бі так звучала: на дальней станции сойдууу...хлебА по пооояс

А у меня не било ХТ, била ЕС-1841, на ней программатор. Но то на работе...You Know You’re an Engineer If ... You Still Have an IBM XT

А у мну был зеленоградский ДВК-3, свой; после него - сразу 286.А у меня не било ХТ, била ЕС-1841, на ней программатор. Но то на работе...
фррррр мррррр фрррр мррррр фпрмпрфрррррр

Нее там так: на дальней стааанціі сойду...трава по пооояс" .Ну, в оригинале ведь так и есть...
Єто ваш компьютер?Так и непонятно: у нас наступающий
Новий Год
или
Новий Кот ?
![]()
What you see is what you sing
![]()
пiтiк сiзнiнiя в тiмi....
Не довелось, к сожалениюЄто ваш компьютер?
Ві хотели сказать " что вижу , то и пою"?

Сцука,лезла час к банкомату,а он! А он! А еего разнесли *** к ***м!
нихрена себе...Сцука,лезла час к банкомату,а он! А он! А еего разнесли *** к ***м!