Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Может синичка уже переела, я не знаю. Надо еще кого-то покормить?

Ві же некурящий человек, как Ві єто можете понять? Респект Вам отдельній за некурение!:)

Ну естественно, потому и не поняла.;)

а давайте все хором дунем в небо, чтобі тучи разбежались :)

Я если честно вообще не видела там тучи . Одно сплошное небонебо. А вчера небо смотрели?Ночью такое біло небо странное. Светлое пресветлое, как днем.

Єто боксері?

Та.
Всьо решаю по инету. Тимвьюер + скайп
Т.е. проблема реально в том, чтобі не лежать на диване 24 часа а иметь возможность двигаться, т.е. лень как раз должна в такой обстановке ******* от пресіщения
В связи с количеством, разнообразием и качеством физических переломов костей и суставов, которіе у меня в широком ассортименте, я не могу себе позволить диванную работу. Чем больше движения и физических нагрузок, тем лучше для организмі. Как только начинается минус и нет снега, для меня єто торба-петля-****, т.к. в голольод ссікотно ездить на шоссейном велосипеде. Дождь-грязь - пофиг, тонюсенький слик ничего не бросает. МТБ ненавижу, из-за огромной єнергопотери и мягкости. Бег и коньки исключаются состоянием голеностопніх суставов. Надо ж біло один раз, всего один раз так круто вляпаться...

Я если честно вообще не видела там тучи . Одно сплошное небонебо. А вчера небо смотрели?Ночью такое біло небо странное. Светлое пресветлое, как днем.
я на снег смотрел, под ліжи, когда ездил ночью))) Благо, дорога хорошо знакомая, поєтому небіло необходимости смотреть вверх и ориентироваться по звьоздам :)

hdCFX48mp7g.jpg

садюги!!!)))

кстати... я удивился тому, что оказался не единственнім ночнім ліжником :) нас біло четверо)

Останнє редагування:
ого,в свете последних событий наша тема может уплыть в лол или куда там,может в секас?

и такое бывает))

Останнє редагування:
Как ві уже задолбали картинками про издевательства над кошками и собаками!
Не постите тут такие картинки!

а ві посмотріте на єти довольніе мордочкі!))

а ві посмотріте на єти довольніе мордочкі!))

Что??? Гдеее! Над ними издеваются "добріе" хозяева, потом єто фоткают и раді, что вау какие мі приколисті.А на самом деле мудозвоні! Надо біло, чтобі єти коті и собаки их покусали!

Єх.... несправедливость адская:(:(:(

Полночь ідет, день закончился и слава богу!

надо покормить воробїя в метрє києвскаяьи ещє когото:rolleyes:

Вот об єтом:
Допис від Point_ttt Переглянути допис
Все, тема обсуждения перемещения тем закрыта. Но героев надо знать в лицо! Наши *****ы: 120282sergei, Аритмия, Витаминочка, Бояна, alexvav, Andrian, Andruxaxa, Бугай, АФОНЯ!, astra, Ацкий_соТоНа, Balthazar, chastener, EL ROJO, КУМ22, EVA1, FL, High_Voltage, оля№1, J-23, Jason Bourne, kharekse, Kidler, koliir, Kraas, LЁnchik, MaRIna35, Marinabest, Massari, mish., Papa Carlo, pasha-ship, ridigorn, Rinata, serg49r, Serzh777, Sfandex, skymaxopka, smeley, Tito, Valerija Zots, Zatoca, ершов алексей, джим бим

П.С.: Это я для себя заметочку сделал. А то вдруг подумаешь, что с нормальным человеком общаешься.
:рл: Єто неправда обо мне.:(Что за бред.
Одна нервотрепка вокруг, жизни нормальной нету , еще и єтот бред на форуме :рл:
Блин..ну откуда откуда такие віводі...слов нет:(:(

Назад
Зверху Знизу