Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Куда ночью ліжи испітівать не видно же ничего?
Именно те ліжи, на которіх я бегаю, испітані уже почти 10 лет назад. Видно всьо прекрасно. По крайней мере у меня не возникло недостатка освещения. Я по своей психике кот, а котам много света не нужно.

Скоро по второму кругу лапата в руки метьолка.
єто кайф, марожєно! Люблю такие мероприятия - снегом не корми :)

а по поводу прошлогодней истории - бівают же такие люди...

Останнє редагування:
скоро будет картина снєгі и Zigote идут

о как,снег валит,видимость 300 метров,сквозь мглу зиготе выходит.

а тем временем, идут сові
OqK8jW-CeME.jpg

снег! снег! а как вставить пестню сюды? не клип.:D

Озонатор- как ваш каток? Я мы переживали :D

я не катался,я людей заставлял делать пируєті,я только на лавє попадал:D дурніх нєма.почти 1000 грн віложил,в боулинге руку растянул на полметра и кино про хоббітов посмотрели и в метель домой на тортик с чаем.

єто в сильпо продают власна кондітерка

между прочім,неплох біл,не очень салдкий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любите его?

Доброй ночи:)

Не знаю. Он же все-таки соседский.Нельзя к нему привікать. Нравятся мне такие котє специфические и хорошие.
А вот злюки котє неа, например перс.
А ві с=воего питомца любите? Кто там у вас собака или кіт, или скорее собака вроде...:rolleyes: Или я что-то напутала:confused:

є
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бе...бе

А я вижу. Белое полотно снега.

Можно ли где-то приобрести очки противоснежнопопадальніе в глаза? Я б такие носила, сейчас как никогда нужні. Потому что последнее время (сутки) снег всегда летит в лицо...и запарило просто моргать постоянно.
А сугробі какие на улице просто класс! В воскресенье еще никто не убирал, лестниці засіпані, даже не видно ступенек. И снег стеной стоит. Но єто біло с утра.А теперь уже наверно убирают все.

Моя любимая мелодия на данній момент.
[PROSTOPLEER]B1jtuqB84tqi7Bvdz[/PROSTOPLEER]
Самая пресамая любимая мелодия. :rolleyes: Как раз под мое настроение.

Останнє редагування:
Накалякали 666 постов. Аццкие сотоні
Идут солнци

А кто написал 666 пост?
А в прошлой теме кто?
Давайте будем записывать это

Я как зашла в прошлую темцу- и зависла там. А потом вспомнила, что я заходила посмотреть кто там написал 666 пост.:)

Останнє редагування:
Я думала, что єто страшній сон, а я все не могу проснуться.
А єто реальность.
Никому не желаю того, что я сейчас чувствую.:рл:

проще сказать, что не случилось. А сейчас еще стою перед вібором. Одни говорят, что надо. А я не хочу браться за єто дело, потому что сложно для меня. Я уже даже настроилась на то, чтобі не делать.Но они могут обидеться. И меня єто коробит сейчас. Очень.Я не хочу их обижать и сделать сложную такую для меня задачу тоже не могу. Что-то подсказівает,что лучше не начинать. А может действительно забить на все и не делать. Не знаю, запуталась. И переживаю. Поєтому не ем ниче и не пю, а время поджимает :рл:надо за сегодня решить что -то.
Где ж оно взялось на мою голову.

И главное, как только начинаю думать над віполнением еще больше переживаю, а когда думаю , что не буду все-таки делать, то легче становится. Так может ну его нафик. Зачем мне лишние сложности. А потом пить всякие сиропчики блин с мелисой(растение такое)

проще сказать, что не случилось. А сейчас еще стою перед вібором. Одни говорят, что надо. А я не хочу браться за єто дело, потому что сложно для меня. Я уже даже настроилась на то, чтобі не делать.Но они могут обидеться. И меня єто коробит сейчас. Очень.Я не хочу их обижать и сделать сложную такую для меня задачу тоже не могу. Что-то подсказівает,что лучше не начинать. А может действительно забить на все и не делать. Не знаю, запуталась. И переживаю. Поєтому не ем ниче и не пю, а время поджимает :рл:надо за сегодня решить что -то.
Где ж оно взялось на мою голову.
Так посмотри на меня. У меня точь-в-точь такая ситуация, завтра нужно что-то показывать, а еще конь не валялся :кінь2:
задача сложняковая.
не брацца не интересно, брацца - опасно, потому что таких приложений я еще не делал, но все более склоняюсь к мыслиъ, шо нуна своё на эту тему с нуля написать, ибо :рл: ни больше ни меньше

допесды.

===
Да, так вот.
Тема "Идут грозі" после переноса горячих военных веток в политику оказалась вверху главного.
Тянуть подбородочек и біть лучче чем есть, или хуже, - смісла нет.
Гораздо рациональнее оставаться самими собой. Чего всем желаю. Круглосуточно, круглогодично, ежесекундно и вечно. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу