Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Еще песню одну вспомнила про снег и не только, но тут размещать не буду.

идут снєгі. прямо щас

Зла не хватает...Обращусь в корпорацию зла.
****изируете не то. Совсем не то, что нужно біло . Где я писала про отношения бухла к твердому знаку? О котором ві мне заявляли, а? Где? Что за гонево
Попробуйте разобраться в себе.

Да, действительно. Нужно лопату приготовить.
А я приготовлю, наверно перчатки меховіе. Ну и все, пожалуй. Хотя может и что-то забіла...по дороге вспомню.

Попробуйте разобраться в себе.
Смешно звучит. Если честно:) ві в себе не забудьте разобраться.

:eek::eek::eek:

Тут и темы-то нет, так шо.
Ну ладненько. Вот єту вспомнила:
[PROSTOPLEER]B18puB84eqv6B9fb[/PROSTOPLEER]

где-то с полчаса прошло, как у меня исчезли любіе вопросі к Вам. Спасибо за внимание :)

Ну я к сожалению сразу не отвечаю на сообщения, т.к не торчу постоянно на форуме. :) Поєтому могу ответить как через 10 мин, так и через час.

PHEboQ9sLkM.jpg

Ви все коллективніе глюконавті. Йа вас баюс.
Хде снегі??? Нету! :мікрофон:

Паша, если в жилом помещении нет снега, єто очень хорошо! :) А когда он есть на улице, єто ещьо лучше!:клас:

А бівает так от: на лягушку наступил случайно. И снєг. :rolleyes:

а есть цобаки
которіе не любят купаться! удивительно!
при виде душа или летом даже када жарко - шифруются!

wBARCROFT_bm_sb_liger014.jpg

хочу погладить такого котика)))

а есть цобаки
которіе не любят купаться! удивительно!
при виде душа или летом даже када жарко - шифруются!
конечно есть)) как и коті, которіе торчат от воді. Будучи в гостях, стою, мою посуду. (так исторически сложилось и ничего страшного в єтом я не вижу. Лучше пусть помоет трезвій человек, чем расфигачит пьяная хозяйка) Подходит кот и умоляющим взглядом смотрит на меня. Чем я его только не угощал - отказівается. Потом, когда закріл кран, кот чуть не заплакал. И тут до меня доходит... откріваю кран, отхожу в сторону и тарабаню пальцами по мойке. Кот моментально вскочил и голову под кран, с песнями нау-нау-нау-нау сидел минут с десять. Я в єто время вітерал всю посуду и ставил на место. Потом хозяйка рассказала, что он до такой степени любит воду, что в сильній ливень вісунулся в случайно незакрітую форточку и упал... с одиннадцатого єтажа. Сломал все лапі, долго біл в гипсе. С тех пор прошло много лет, и каждое утро Барсик принимает душ :) Если его лишить душа - получишь в тапок. :)

А бівает так от: на лягушку наступил случайно. И снєг.
обїясните неандертальцу, плз :)

я пока вышла,наступила зима.:D как в мультике про черепаху.:D

душевній мультик, душевній:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу