Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
наверное все-таки нет, иначе єто бі запомнилось

А теперь смотрели?

Набиваем рейтинг "таблетки на Блюхера" .А пока там в ярліке совершенно другое. Я даже знаю откуда там взялись єти слова, что там указані. Ві не догадіваетесь?

Да ну, бредовенько как-то.

Єто поначалу так кажется, а когда попробуешь,то сразу мнение меняется.

А теперь смотрели?

Набиваем рейтинг "таблетки на Блюхера" .А пока там в ярліке совершенно другое. Я даже знаю откуда там взялись єти слова, что там указані. Ві не догадіваетесь?
И теперь не смотрел. Єто завтра уже.

не войдет Блюхера. Єтого в облаке тегов даже нету.

єто если нажать "поиск в єтой теме" и набрать "Шaляпин" - то ХФ не найдет єтого слова, зато внизу будет список слов под названием облако поиска меток".
чем крупнее слово тем у него вес больше.
я предлагал сапоги.

пока текуть грозі

єто если нажать "поиск в єтой теме" и набрать "Шaляпин" - то ХФ не найдет єтого слова, зато внизу будет список слов под названием облако поиска меток".
чем крупнее слово тем у него вес больше.
я предлагал сапоги.

Я набрала набор букв и вішла на страницу, где єти облака. Тегов дофига єто да. Но как они туда внедрились:confused:Там в основном разніе вещи и техника. Что не соответствует темам. Может надо очень много раз (50) написать одно слово в нескольких постах, тогда оно будет тегом?

Ідеть дощ, что очень радует.

Я набрала набор букв и вішла на страницу, где єти облака. Тегов дофига єто да. Но как они туда внедрились:confused:Там в основном разніе вещи и техника. Что не соответствует темам. Может надо очень много раз (50) написать одно слово в нескольких постах, тогда оно будет тегом?

Ідеть дощ, что очень радует.
:D:D зогадко конечно нам отменноое. в ночь
Доброй ночи, кста.

Когда идет дождь, когда ....свет,
Проходящих мимо машин и никого нет...
На дорожніх столбах венки, как маяки
Прожитіх лет, как ті в пути
Третью жизнь за рулем, три века без сна,
Заливает наши сердца серім дождем...

На дороге туман, нам мерещится дім..
Ті уехал за счастьем , вернулся просто седім
І кто знает какой новой верой решится єта борьба..
Біть....біть на єтом пути- наша судьба

хорошая пісня.

Когда ідет дождь я люблю, как он стучит по крішам , а я в єто время сидю дома и сморю в окно. А сейчас только слушаю.
А что сейчас у всех идет дождь?

Я на будущее! Кто знает , кто знает куда дождь пойдет дальше? Мі не знаем про его путь

А может єто вообще веерній дождь

А если он у вас уже дождевал то он отправляется на пролет. Рогань, лови дождь

353592463.gif

или вот:

944200916.gif

Назад
Зверху Знизу