Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
в природе єсть ещё и куваевские признаки кошкости, колоріфік))

пауки после 50гр для храбрости - поют?
оні дєкламіруют собствєнніє стіхі і танцують пєстні :) Паукі нє умєють пєть в любом состояніі, даже в полужідком :)

А что єто такое? Что-то с цветом связанно
куваевские = доработанніе Олегом Куваевім(надеюсь, Ві знаете кто ето). Колоріфік = софтіна для калібровкі моніторов. В данном случае - да, признаки кошкости цветніе.

Останнє редагування:
куваевские = доработанніе Олегом Куваевім(надеюсь, Ві знаете кто ето). Колоріфік = софтіна для калібровкі моніторов. В данном случае - да, признаки кошкости цветніе.
Я конечно знаю, кто такой Олег, но кто такой О.Куваев неее
Єто что-то по вашей специальности, я так понимаю. Я правильно понимаю?

Такую?
shop_items_catalog_image19673.jpg

Она называется"снежок"
здайоцца мнє, что єто лопата для другого снєга, которій добіваєтся хімічєскім путьом.:rolleyes:

автор Масяні і соавтор мною очєнь любімого і к моєму глубочайшему сожалєнію канувшего в лєту "Магазинчик Бо"

мі с вами об одном и том же пишем ото тут?
да, абсолютно об одном и том же))

Останнє редагування:
да, абсолютно об одном и том же))
Тогда чей? Это для пущей проверки

автор Масяні і соавтор мною очєнь любімого і к моєму глубочайшему сожалєнію канувшего в лєту "Магазинчик Бо"
Ой, это хорошо, что ві сказали, а то я смотрела Масяню, не зная даже чье єто творения

Вот нашла такой нормальненький признак кошности.
attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 78
Останнє редагування:
О чьом ни говори - всьо сводится к смартфонам. Только там логично соединяются понятия "язік" и "лопата" :rolleyes:

Неа, я о смартфонах не говорю, я их терпеть ненавижу. :D

чей... того, от которого будет толк. Если язік бестолковій - зачем он нужен? ;)

И тогда его надо оторвать? И запечь в рукаве?

О чьом ни говори - всьо сводится к смартфонам. Только там логично соединяются понятия "язік" и "лопата" :rolleyes:

там же сводятся воєдіно такіє сложніє сємантічєскіє конструкціі как "сабля, фломастєр і вєлосіпєд" :)

И тогда его надо оторвать? И запечь в рукаве?
бєстолковій язік он позже скажется на глупості мішлєнія, внє завісімості от способа пріготовлєнія. :)

а єслі єсть лопата - зачєм отрівать? Отлопатіть єго і горі оно всьо огньом! )))

а рукав прідьоццо отрєзать ножніцамі.

а єслі єсть лопата - зачєм отрівать? Отлопатіть єго і горі оно всьо огньом! )))

а рукав прідьоццо отрєзать ножніцамі.
Рукав - єто в кулинарии термин.
А еще его(язік) можно пітать , если есть у него полезная инфа или отправить туда , где он может пригодиться, или обменять. А предварительно применить лопатку..
Батальонная разведка
Ті без дел скучаешь редко....

смартфоні нє люблять грозі, снєгі і другіє проявлєнія ***костєй

А зачем *** находятся они в продаже? Да еще и по такой сказочной цене

Тут єсть в мєру обдолбанніе орнитологи? :іржач:
К нам прилетел табун неведоміх ранее птиц.
Фотографировать тут нечем.
Такие курочки, чуть поменьше сойки, фост длинненький, светло-серое брюшко, почти белое. Грудка желтенькая, по бокам рябенькая. Верх коричневій.

1535752.webp

Вот. Похож. Дрозд-рябинник. :клас:
Сейчас один из них увлеченно кушает замороженное йаблочко. И вообще их тут много и они по йаблокам віступают. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу