_pasha
P
Неа. Небось, КВН? Там в основном такие находки и живут.гуд ивнин! Из старенького:
Жил да біл за углом черній вхооод
І у входа толпился нарооод
Только песня совсем не про вход
А про віііііход
Знакомо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа. Небось, КВН? Там в основном такие находки и живут.гуд ивнин! Из старенького:
Жил да біл за углом черній вхооод
І у входа толпился нарооод
Только песня совсем не про вход
А про віііііход
Знакомо?

Фу, как єту хрень можно смотреть

СтОит стОит. Мне понравилась.И делать ее тоже. Біло интересно. И получилось, главное.Да ну нафиг. Оно того не стОит.
Неа. Небось, КВН? Там в основном такие находки и живут.![]()
Фу, как єту хрень можно смотреть
Фу, как єту хрень можно смотреть![]()
Да Ви что, в конце концов...может оно сейчас и хрень, но всему свое время. У меня отец в 60-е в КВНе... а попсня таки да, многое убивает.

Я уже говорил, что ненавижу єтих утірков.Супермаркет "Пуля"- Слива
Спокойной ночи.Всем гуд найт!
Какой гуднайт?Всем гуд найт!
Крайние в этом годуКакой гуднайт?
Идут добрие утри!

Смотря хде. Вот, на кольцах Сатурна (непостижимое уму замкадье) - там более-менее спокойно относятся к новому годуКрайние в этом году![]()

ё-моё такую еще не видела.Из чего она? пуговиці что ли
![]()
Я такую делала. 3 часа пошло
нормально будет.фото жду
Ві еще мою не видели!
мяу!У кого тут *** истерика???

Daйте мне отдохнуть,заибали!![]()
Смотря хде. Вот, на кольцах Сатурна (непостижимое уму замкадье) - там более-менее спокойно относятся к новому году![]()

Мне очень нравятся Ваши речи, ход міслей и Могучее Чувство Юмора!Шо Ви ржоте.

Спасибо за добрие слова, а точка вместо ? или ! - ето несомненное влияние пана zigote. Раньше я так мисли не виражал.Также візівает улібку именно точка вместо вопросительного знака или восклицательного, именно в цитируемом предложении![]()
обязательно загляну и заценюето наверняка имеет смисел посмотреть.

мне непонятна Ваша увлечённость фашизмом. Вернее, я против фашизма. Но очень уважаю немецких инженеров, учёных. БМВ меня убеждает в этом уже не первый год

Кому оливье?или пирожка?
С наступающим люди!