Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит зиготу я лизала как корова язіком
Ну как,зигота? Вам понравилось біть в моем ротике і пузіке?![]()
Враньё. Я теперь Вам не доверяю.Пока вы ночью спали, то он сам собрался и ушел.
Это хто?
Совсем бахнутіе.навєрноє місс-отсосісс
Вот блииииинВраньё. Я теперь Вам не доверяю.
Ві плохая, нельзя Вам доверять.Вот блииииинкак же ж мне теперь оправдаться перед вами?Как вернуть ваше доверие?
Ві плохая, нельзя Вам доверять.![]()
Вам, батєнька, колгіткі жмуть ілі рібка пріснілась7 Чьто Ві такой нєрвній сєводнє7Совсем бахнутіе.![]()
Вам, батєнька, колгіткі жмуть ілі рібка пріснілась7 Чьто Ві такой нєрвній сєводнє7
Какая?О мальчики- кака я радость!
А мне себе ничего доказівать и не надо.Где ваши доказательства, что я плохая?
Где ж Ві нерві увидели?Чьто Ві такой нєрвній сєводнє7
мне бліжє творчєство ЖванєцкогоПечально, что никто Лину Костенко не знает.
А ві обічно себе доказіваете? а тут вдруг не надо от чего же? Неужели ваше второе я в отпуске7А мне себе ничего доказівать и не надо.
а, да, ізвінітє, спросонья нє разглядєл. Єто жє Вашє тіпічноє состояніє - рукаліцо.Где ж Ві нерві увидели?
А что, я должен ещё кому-то что-то доказівать...А ві обічно себе доказіваете? а тут вдруг не надо от чего же? Неужели ваше второе я в отпуске7
Именно.а, да, ізвінітє, спросонья нє разглядєл. Єто жє Вашє тіпічноє состояніє - рукаліцо.
Да. Если ві обвиняете, то докажите, что єто так.А что, я должен ещё кому-то что-то доказівать...
Нет.Да. Если ві обвиняете, то докажите, что єто так.
Я толком ещё не знаю. Урожай мешает что-то осознать.А ві живете в другом измерении ценностей?
Я толком ещё не знаю. Урожай мешает что-то осознать.
О, Ві єто заметили.Я так и предполагала, что ві невменяемій