Статус: Офлайн
Повідом.: 6925
Повідом.: 6925
Пойду посплю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пойду посплю.
Есть конечно римфа!
Ідут звёзді
Летят дрОзді
я еще придумал рифму - идут кєзді
Ві нє забудьтє про борщПойду посплю.
То єсть ві вєдьотє себя как хрущ ?Я поспала, попила, хрущу
А ви?
А, єто когда... " вот картіна Кікассо, нє Кікассо- а Пікассо! А Ві нє кєздітє!"я еще придумал рифму - идут кєзді
А, єто когда... " вот картіна Кікассо, нє Кікассо- а Пікассо! А Ві нє кєздітє!"
Ой какой красивiй! И у него есть ШЕРСТI!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой какой красивiй! И у него есть ШЕРСТI!
Идут шерстi
Хрущi... крупнiе жукi, коричневiе. А майские жукi - зельонiе. И почему-то в обиходе разделяют по цвету. А на самомом деле - ето одни и те же жукi.А ві поняли как его звати? А расскажите мне по секрету, а то я не поняла них , в них не понимаю.
Хрущi... крупнiе жукi, коричневiе. А майские жукi - зельонiе. И почему-то в обиходе разделяют по цвету. А на самомом деле - ето одни и те же жукi.
Хрущi... крупнiе жукi, коричневiе. А майские жукi - зельонiе. И почему-то в обиходе разделяют по цвету. А на самомом деле - ето одни и те же жукi.
А прошлiм летом у нас ходил вот такой красавец
![]()
пока ему на ходiлку кто-то не насТУПИЛ.![]()
Ето жук-олень!А єто не жук носорог?
Я тоже так подумала, что олень, когда уже написала, что носорог.Ето жук-олень!
Єто наверно означает плохого человека. Начала слова об єтом говоритАхтунг! вахтунг!
Кто знает, что такое по-киргизски долбоорлордун ?
не переводится слово
Неплохо для живого мертвеца.Пашусь, как дела?
Спите.Я пошла посплю. Не скучайте.
а есть жук-карась7