рєльсі нє іскал.Что это значит"дальше не смотрел"
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рєльсі нє іскал.Что это значит"дальше не смотрел"
Я прочитала "между половиками"А у нас уже муха проснуласб летает между половинкамi окна.
Почему, если осенью фото, то рельсі не искали?рєльсі нє іскал.
потому чьто Ві сказалі что єзділі только что. А сєйчас ужє почті вєсна.Почему, если осенью фото, то рельсі не искали?
Аааа, ну как я и думала!потому чьто Ві сказалі что єзділі только что. А сєйчас ужє почті вєсна.
Чєм глубжє сон, тєм большє вінос. © Сторож & CoЧєм глубжє сон, тєм ...
А, как ві счітаєтє7
Мєжду прєкраснімі половінкамі?...***А у нас уже муха проснуласб летает между половинкамi окна.
Совєршєнно сапогі!Чєм глубжє сон, тєм большє вінос. © Сторож & Co
Добрiй следующий деньтакая карта города7
***Совєршєнно сапогі!![]()
Мi все находимся внутри огромного бурундука. Здравствуйте.
Когда-нибудь он перестанет нас ничтожнiх кольчатiх червей кормить и поить протянет копiта и што Вi будете делать7
Ві шото сєгодня дужє жєстокая... На Вас погано вліяють тумані? А Тємза? А Овсянка? Снімайтє маску, я Вас узнал. Ві - Міссіс Хадсон!Протянутіє копiта - єто не комільфо...
Мі дружно вілєзєм із бурундука, поймаєм ондатров і дадім ім по шапкє!
потому что єто транвай !5, а нє 57.
Добрiй следующий день
![]()
ай фаунд старое фото
ето в начале Шевченко, набережная. Одноколейка![]()
Это ж клаааас!Дякую.
![]()
А вот как раз недалеко от того места, что Вi показали. Ето возле "Красной Нити", т.е. чуть вперед от "Здоровья". Ракурс тот же.
Почєму єто я жєстокая?!?!Ві шото сєгодня дужє жєстокая... На Вас погано вліяють тумані? А Тємза? А Овсянка?
Фух!!! Хорошо, хоть нє Бєррімор...Снімайтє маску, я Вас узнал. Ві - Міссіс Хадсон!![]()
Дрю7Фух!!! Хорошо, хоть нє Бєррімор...![]()
СєрДрю7
Ну, кожен робить все що заманеться.СєрДрю7