Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А у нас уже муха проснуласб летает между половинкамi окна.
Я прочитала "между половиками"

А у нас , а у нас окно пластиковое. Потому там в внутри могут , если могут конечно, біть только при производстве окна.

Почему, если осенью фото, то рельсі не искали?

потому чьто Ві сказалі что єзділі только что. А сєйчас ужє почті вєсна.
Аааа, ну как я и думала!:D
Все гораздо проще. Я ездила в то место вчера, НО с помощью гугл-мандрівника. Знаете есть такая карта города7Вот оттуда и віхватила то фото. Решила просмотреть на нем, где там могли располагаться рельсі. Смотрела, так и не зрозуміла.Возможно, если єти рельсі біли ооочень давно, а с тех пор многое изменилось, то теперь и нет ни малейшего намека на их расположение.
А ві их видели раньше на єтом промежутке улиці7
Мне вчера Паша подсказал ,что они рассолагались слева от дороги, где газон.

такая карта города7
Добрiй следующий день :rolleyes:
ikcjKQ6PMLY.jpg

ай фаунд старое фото
ето в начале Шевченко, набережная. Одноколейка :rolleyes:

а почєму Бєрліоз убєжал от транвая? ;)

***Совєршєнно сапогі! :)
:увага: Еслі сон сторожа достаточно глубок, можно вінєсті нє только сапогі...
Мi все находимся внутри огромного бурундука. Здравствуйте.
Когда-нибудь он перестанет нас ничтожнiх кольчатiх червей кормить и поить протянет копiта и што Вi будете делать7
:( Протянутіє копiта - єто не комільфо... :ідея: Мі дружно вілєзєм із бурундука, поймаєм ондатров і дадім ім по шапкє!

потому что єто транвай !5, а нє 57.

dzwiD0k2Eyg.jpg

А вот как раз недалеко от того места, что Вi показали. Ето возле "Красной Нити", т.е. чуть вперед от "Здоровья". Ракурс тот же.

:( Протянутіє копiта - єто не комільфо... :ідея: Мі дружно вілєзєм із бурундука, поймаєм ондатров і дадім ім по шапкє!
Ві шото сєгодня дужє жєстокая... На Вас погано вліяють тумані? А Тємза? А Овсянка? Снімайтє маску, я Вас узнал. Ві - Міссіс Хадсон! :)

dzwiD0k2Eyg.jpg

А вот как раз недалеко от того места, что Вi показали. Ето возле "Красной Нити", т.е. чуть вперед от "Здоровья". Ракурс тот же.

Дааа, так все поменялось!Только справа здание похоже. А слева заросли якісь. Це добре, що ви знайшли це фото. Дуже дякую!

Ві шото сєгодня дужє жєстокая... На Вас погано вліяють тумані? А Тємза? А Овсянка?
Почєму єто я жєстокая?!?! :eek: Вам жалко шапок для ондатров? :(
Я люблю овсянку. :любов:
Снімайтє маску, я Вас узнал. Ві - Міссіс Хадсон! :)
Фух!!! Хорошо, хоть нє Бєррімор... :D

Назад
Зверху Знизу