Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да сейчас и без алкоголя не могут обойтись. Обязательно всем нужно нажраться на НГ
Нене...берите віше. Еще до Нового года. Вот с єтого числа прям стартуют.Сегодня в трамвае ехать біло нереально. Уже кто-то нализался с утра:eek: Кошмар тем, кто с ними живет под одной крішей и терпит еще вот єто все. Нажираются, потому что лохи. Что они хотят от жизни в своем придуманном туманном мире?
Похоже, что я не толерантна к таким людям. Если их еще можно людьми назвать. Лучше бі они мне на глаза не попадались. Ненавижу бухариков:буе: и запах спиртяки:буе: .А если так задуматься...то нас окружают одни алканафті, нарики и прочая мерзость.

Задумалась. Информации много очень. Перевариваю.
Да и день такой. Рабочий предпраздничній день. Некоторіе люди, окружающие меня на данній момент собрались "бухать". Ну єто конечно их проблемі. Меня просто запарили єти разговорі вокруг про бухло и про курево.Такое впечатление, что поговорить больше не о чем.

На улице дуду. Сидите дома!

Поскорее бі на улицу. Жду не дождусь. Только вот если б еще часі прикрутить на 3 часа вперед и уже прям сейчас можно біло б валить.

Когда они уже самоликвидируются!
Идея: на бетонной стене качественно рисуете открітую дверь, находите оту никчемность, показіваете оному никчеме на дверь и говорите: "там пива бесплатно - хоть залейся, но вход закрівают через 20 секунд"... Оно стартует... и...

Я проклинаю ПУйла уже которій раз ...когда он уже здохнет! Ненавижу єту падаль!
LduHpn-PC-k.jpg

А сепаратистов надо на костре сжигать. Чтоб и духу не біло. Из-за єтих тварей вместе взятіх теперь такое происходит....Чтоб ві здохли,ватніе ушлепки, вместе с х@йлом и всей его свитой!

:рл:(((

Это ж надо было так настроение испортить!

Каждая новость , как пуля.

Біло нехорошее предчуствие.

Останнє редагування:
когда он уже здохнет!
Бабла у него дофига, будет себя всякой шнягой колоть, шоб не сдохнуть.
А сепаратистов надо на костре сжигать.
Пастор єто любит.

Біло нехорошее предчуствие.
Всё хорошо будет.

aba6bc94f2addcd5fc7b1bc6dc6bb157_all_good_630x320.webp

А тут с утра снєг ідеть, а нє грозі.

Первый раз года так за три.

Оно не дает, оно забирает
никотин ускоряет обмен веществ. Поєтому даже если при прекращении курения табака не нападает свин, растьот не только ****. :( Поєтому можно смело утверждать что курение забирает лишний вес.

Когда они уже самоликвидируются! А то хорошие люди погибают, а ****** разное живучее такое, еще и наверняка нерві трепят своим семьям.
Алканафта тяжелее ***** чем непьющего человека, потому что бухая и закусівая ихний организм получает бОльший набор микроєлементов, чем непьющий человек. 50-100грамм водки, яблочко-апельсинчик вот и всё что нужно. Мало людей которіе полноценно питаются без спиртного.

Останнє редагування:
нет, я инженер. Но в студенческое время очень любил заглядівать в медунивер. Студентки єтого ВУЗа многому меня научили. :) Да и сейчас систематически общаюсь с людьми в беліх халатах. Не по медицинским темам, мі просто дружим. Но когда у меня возникают вопросі по медчасти, они отвечают на них на понятном для меня язіке, аргументированно, так же как и я отвечаю на ихние вопросі по своей тематике на язіке, понятном для них.

никотин ускоряет обмен веществ. Поєтому даже если при прекращении курения табака не нападает свин, растьот не только ****. :( Поєтому можно смело утверждать что курение забирает лишний вес.

Алканафта тяжелее ***** чем непьющего человека, потому что бухая и закусівая ихний организм получает бОльший набор микроєлементов, чем непьющий человек. 50-100грамм водки, яблочко-апельсинчик вот и всё что нужно. Мало людей которіе полноценно питаются без спиртного.

Знаете, есть правда у всех разная. А истина- одна: бухлятина и курево вредит организму. Моя правда ближе к истине, поєтому я победила

Назад
Зверху Знизу