_pasha P 06.09.2018 #21 osvod сказав(ла): Хлеба и зрелищ Натисніть, щоб розгорнути... ебонит - это не сильно каучук, а более высратый хлеб под впечатлением от зрелищ, но за высер там нужно заплатить
osvod сказав(ла): Хлеба и зрелищ Натисніть, щоб розгорнути... ебонит - это не сильно каучук, а более высратый хлеб под впечатлением от зрелищ, но за высер там нужно заплатить
_pasha P 06.09.2018 #22 Igor_Kuznechik сказав(ла): Да. Я мышь когда-то разбил, как стекляшку. Натисніть, щоб розгорнути... вагум7
Igor_Kuznechik сказав(ла): Да. Я мышь когда-то разбил, как стекляшку. Натисніть, щоб розгорнути... вагум7
Skeif_ Статус: Офлайн Реєстрація: 29.09.2009 Повідом.: 7341 06.09.2018 #23 Жидкий азот нужен в промішленности, а єти мудаки его тратят на дурацкие фокусі. Я глубоко скорблю.
osvod Статус: Офлайн Реєстрація: 17.05.2007 Повідом.: 53007 Адреса: KharkivCity 06.09.2018 #24 Skeif_ сказав(ла): Жидкий азот нужен в промішленности, а єти мудаки его тратят на дурацкие фокусі. Я глубоко скорблю. Натисніть, щоб розгорнути... и не говори, скоро нечем будет жидкого терминатора заморозить
Skeif_ сказав(ла): Жидкий азот нужен в промішленности, а єти мудаки его тратят на дурацкие фокусі. Я глубоко скорблю. Натисніть, щоб розгорнути... и не говори, скоро нечем будет жидкого терминатора заморозить
_pasha P 06.09.2018 #25 osvod сказав(ла): и не говори, скоро нечем будет жидкого терминатора заморозить Натисніть, щоб розгорнути... ето же контрпродуктивно
osvod сказав(ла): и не говори, скоро нечем будет жидкого терминатора заморозить Натисніть, щоб розгорнути... ето же контрпродуктивно
Skeif_ Статус: Офлайн Реєстрація: 29.09.2009 Повідом.: 7341 06.09.2018 #26 osvod сказав(ла): и не говори, скоро нечем будет жидкого терминатора заморозить Натисніть, щоб розгорнути... Мі заморозим его банковские счета.
osvod сказав(ла): и не говори, скоро нечем будет жидкого терминатора заморозить Натисніть, щоб розгорнути... Мі заморозим его банковские счета.