Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иду в президенты.

Ну, я как рассуждаю... В политике случайных людей практически не бывает. Для них борьба за власть - норма жизни. Стало быть, они должны опираться на какие-то силы, будь то финансовая элита, или средний класс... мало ли.
Т.е., вне зависимости от личных интересов они кого-то да представляют. Не только свои интересы, понимаете?..
И по тому, что они говорят, можно понять, в чьих интересах они будут действовать, чьи интересы лоббировать.
Если не оправдают, то кто за них потом подпишется?..

Ну, по идее так, во всяком случае.

Ох ёпт...
Вы раскрыли принцип парламентаризма!! :D

Правда в современном понимании, все малые идеи возможно классифицировать и соединять в более крупные группы. И т.д.
Пока не дойдём до стабильной двухпартийной политической системы.

ты ошибаешься - гречневых *****ов процентов 20.

Ну да )))))

Знаком с тем, делают выборные кампахи в Киеве у друзей.

Принцип прост:
взял самую распространённую идею (с форумов, транспорта, базара, у бабушек с лавочки, пр.)

Облёк это в форму слогана, внёс в программу, дал темник спичерам и вперёд...
70-80% успешных попаданий.

А вы говорите не ведутся на гречу.. ага.

п.с. но я не такой!!
Я все обещания выполню!
Мы вместе приведём нашу родную страну к процветанию и достатку!!! :yahoo:

они должны опираться на какие-то силы, будь то финансовая элита, или средний класс... мало ли.

Все из тех, шо на виду опираюцца нонче на олегархов. Потому как ни средний класс ни, тем более, нищета накормить вону-ляшка-а щас уже и грузинцев, сбежавших со службы впопулизм - не смогут. А политикам без швейцарских часов за 20 тыщ евров никак, увы.
А вот декларировать защиту нищеты за деньги олегархов - это да. Но мы то с Вами понимаем, шо окромя деклараций не светит этим самым классам *****. Как только и если эти политики до власти таки дорвуцца.

Ох ёпт...
Вы раскрыли принцип парламентаризма!! :D

Правда в современном понимании, все малые идеи возможно классифицировать и соединять в более крупные группы. И т.д.
Пока не дойдём до стабильной двухпартийной политической системы.
У нас есть две ... крупные группы. Исторически так сложилось. И в каком бы состоянии Украина не пришла к очередным выборам, эта расстановка сил останется.
А после этой вот прививки евроинтеграции, полагаю, паритет слегка уйдёт в другую сторону. А может и не слегка. И как полагаете, те кто сейчас добились власти согласятся с результатами выборов?.. Я лично жду какое-нибудь ЧП, которое те выборы вообще упразднит.

Все из тех, шо на виду опираюцца нонче на олегархов. Потому как ни средний класс ни, тем более, нищета накормить вону-ляшка-а щас уже и грузинцев, сбежавших со службы впопулизм - не смогут. А политикам без швейцарских часов за 20 тыщ евров никак, увы.
А вот декларировать защиту нищеты за деньги олегархов - это да. Но мы то с Вами понимаем, шо окромя деклараций не светит этим самым классам *****. Как только и если эти политики до власти таки дорвуцца.
Ну, интересы отечественных олигархов таки связаны с интересами охлоса. Во всяком случае в том, чтобы играть по правилам. Ага
Есть такое слово "беспредел". В масштабах страны это - использование госаппарата для передела собственности. Из-за этого поплатился Янукович, сейчас, полагаю, нынешние наступают на те ж грабли.

Ну вас...:(

Только хотел министром оптимизма вас рекомендовать...
В смысле? Я ль не оптимистичен?
Диктатура - самая жизнеспособная модель управления. Именно поэтому в условиях войны власть консолидируется. А наш перманентный кризис ... располагает. Как по мне

Диктатура - самая жизнеспособная модель управления. ..

Нет. Без массы искусственных поддержек она легко падает.
Но в условиях кризиса бывает полезна.

Похожее есть в Великобритании.
Правит премьер и парламент.
Но при политическом кризисе, вступает в игру монарх.
И разруливает ситуацию.
Но там дело крови и престижа элиты знаете ли...

Нет. Без массы искусственных поддержек она легко падает.
Но в условиях кризиса бывает полезна.

Похожее есть в Великобритании.
Правит премьер и парламент.
Но при политическом кризисе, вступает в игру монарх.
И разруливает ситуацию.
Но там дело крови и престижа элиты знаете ли...
:) фсё, уже вижу, откуда ноги. Да.

А по нашим перспективам... поживём - увидим. А ежели переживём, ваще сказка будет :)

в контексте ваших рассуждений очень занятно слушать критику "особо продвинутых" юзеров о том, что несознательные избиратели не за тех голосуют, либо (как к примеру я) не ходят на выборы...
Ну, я лично оч ответственно подхожу к этому вопросу. Если я за кого-то отдаю свой голос, я считаю этого человека (партию) достойной доверия. Я подписываюсь под ней. И ежели что не так, я обязан буду ответить... хотя бы тем, что призову к ответу не оправдавшего доверия...
Это ж изврат, голосовать не "за", а "против". просто назло, чтобы особо отвратительный не победил. Так что, я понимаю Вашу позицию.

Появляется подозрение, что коррупция - не наше изобретение
Слово точно не наше)))
И США и Европа до недавнего очень коррумпированы были.
Но этим вопросом не занимался, поэтому всплывают аналогии
В США скандал с Клинтонами. (ккоррупция)
А в Европе "Спрут" и Каттани :D
А по нашим перспективам... поживём - увидим. А ежели переживём, ваще сказка будет :)
Отож. :клас:

.... Ну где же их взять? Вырастить только, и на крови народа получится, только опытов будет баГато

Ой, как вы правы(((

Но, в силу того, что мир стал более информативен и динамичен, я надеюсь, пройти дистанцию Польши лет за 5.

Если не случиться реваншизма.
А маятник качнулся в сторону Бойко и ЮВТ:(

ой не знаю кто как, но я голосую! а вообще в конце рабочего я дня я все что-угодно сделаю.. нападает вселенская доброта))

Назад
Зверху Знизу