Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

?Иду на Вы?. Силы спецопераций Украины получили новую символику (фото)

Статус: Офлайн
Повідом.: 212547
Адреса: Харків

18.01.2019 14:29

Девиз ССО Вооруженных Сил Украины - слова слова Киевского князя Святослава Храброго: «Иду на Вы»

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Девиз ССО Вооруженных Сил Украины – слова слова Киевского князя Святослава Храброго: «Иду на Вы».

Эмблемой Сил специальных операций (ССО) Вооруженных Сил Украины является изображение шагающего волка серебряного цвета, подпоясанного золотым поясом-наузы, которое наложен на венок из лавровых листьев серебряного цвета. В центре нижней части венка помещена двузуб – княжеский знак Святослава Храброго серебряного цвета. Под нижней частью венка полукругом размещена ленту золотого цвета с надписью черными буквами девиза Святослава Храброго: «Иду на Вы».

Флагом ССО ВСУ является прямоугольное полотнище серо-стального цвета, в центре которого помещено изображение эмблемы ССО. Свободные края полотнища украшено золотой бахромой. Древко флага темно-коричневого цвета. Верхушка древка стреловидная из белого металла. В центре двузуб – княжеский знак Святослава Храброго. Штандартом командующего ССО ВС Украины является полотнище серо-стального цвета с изображения в центре эмблемы ССО.

12-8.webp

Напомним, что в 2020 году ВСУ будут полностью
по стандартам НАТО.

The post
appeared first on
.

Даже удивительно, что выбрали Святослава после всех этих томосов...

Даже удивительно, что выбрали Святослава после всех этих томосов...

"этих"? адепт МП и кремля?:нудно:

пеши исчо,одна дописалась, родная *****ия в руки нашим особистам тёпленькую
отдала. Зато теперь на казённых харчах,экономия,***.

18.01.2019 14:29

Девиз ССО Вооруженных Сил Украины - слова слова Киевского князя Святослава Храброго: «Иду на Вы»

The post
appeared first on
.

Девиз ССО Вооруженных Сил Украины – слова слова Киевского князя Святослава Храброго: «Иду на Вы».

Эмблемой Сил специальных операций (ССО) Вооруженных Сил Украины является изображение шагающего волка серебряного цвета, подпоясанного золотым поясом-наузы, которое наложен на венок из лавровых листьев серебряного цвета. В центре нижней части венка помещена двузуб – княжеский знак Святослава Храброго серебряного цвета. Под нижней частью венка полукругом размещена ленту золотого цвета с надписью черными буквами девиза Святослава Храброго: «Иду на Вы».

Флагом ССО ВСУ является прямоугольное полотнище серо-стального цвета, в центре которого помещено изображение эмблемы ССО. Свободные края полотнища украшено золотой бахромой. Древко флага темно-коричневого цвета. Верхушка древка стреловидная из белого металла. В центре двузуб – княжеский знак Святослава Храброго. Штандартом командующего ССО ВС Украины является полотнище серо-стального цвета с изображения в центре эмблемы ССО.

jj5bjd.webp

Напомним, что в 2020 году ВСУ будут полностью
по стандартам НАТО.

The post
appeared first on
.

Это правильно, что реорганизацию с символики начали. Ага.
Почитай, полдела сделано. Можно сказать, я спокоен. А то как беру расчётку, там - военный сбор ежемесячно. Не копейки, норм так. И так - каждый месяц вот уже...долго. И так - все, сколько нас тут есть.
Вот теперь я вижу, не напрасно деньги плочены.

Давеча вот пацана с шевронами видел. Ну явно не ВСУ. Какой-то древнегреческий шлем, что ли. Да и пацан какой-то. Видно почему-то, что не - ВСУ. Не понравился он мне.
А шеврон красивый. Вот было у греков какое-то понимание. Эстетизм. Казалось бы - шлем. Ведро. А - красиво сделано.

"этих"? адепт МП и кремля?:нудно:

пеши исчо,одна дописалась, родная *****ия в руки нашим особистам тёпленькую
отдала. Зато теперь на казённых харчах,экономия,***.

А подумать головой, ты хоть знаешь кто такой Святослав? Какой МП? Капец, у вас везде агенты кремля...

:D
нагуглил, вспомнив, за тот шлем, чьё оно
Надо же. Интуиция - великая вещь

2alien
не написала бы "этих "томосов-вопросов бы не было, тебе ж не нравится когда по-братски *****ов называют "лишнехромосомными"(кстати, они сами себя так назвали,гугл в помощь,ога),а мне не нравится,когда высокомерно,словами скабеевой,отзываются о победах Украины. Может тебе из ника стоит убрать "юа"?

2alien
не написала бы "этих "томосов-вопросов бы не было, тебе ж не нравится когда по-братски *****ов называют "лишнехромосомными"(кстати, они сами себя так назвали,гугл в помощь,ога),а мне не нравится,когда высокомерно,словами скабеевой,отзываются о победах Украины. Может тебе из ника стоит убрать "юа"?

Князь Святослав был язычником и до последнего отказывался принимать христианство несмотря на уговоры его матери - княгини Ольги, которая сама первая приняла и активно продвигала христианство на Киевской Руси. И вот после последних событий, как ты написал - победы Украины (томос) - вдруг вспомнили о Святославе, вот это и странно.

Лишнехромосомными вы называете тут на форуме любого с мнением, отличным от вашего... И да, мне это не нравится!

Насчёт юа в нике - когда создавала аккуант, этот ник уже был занят. Я не против Украины, как вам хотелось бы думать и в отличии от кучи "патриотов" не хочу никуда уезжать.

PS кто такая скабеева?

Назад
Зверху Знизу